Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года.НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ.
=====================================
    И вот, продолжаем . У нас всегда есть такие послания с Земли как - не убий!
Не навреди! Береги!  И мы обязаны их исполнять даже ценой своих необдуманных действий . Но мы исправляем это в течении недели. Но если недели не хватает чтобы из болезни выйти, добавляется инъекция для ускорения вашего просветления. То есть по ночам просматривают все кровеносные сосуды и чистят их от настоящего простого хлама. То есть в воздухе всегда есть хлам в виде ядовитых паров. Вы же дышите и просто вбираете все вредные запахи...Бензин...керосин...солярку..и даже винные пары...а папиросные...и ещё много чего... И у кого нет Бригады Санитарного Обслуживания, нагнаивается такая шишкообразная опухоль..То есть туда вставляют все вредные газы..И они там заражают ткани..То есть опухоль может возникнуть от такого простого чувства как самовыражение в своём уничтожении. Это касается всех наркоманов, пьяниц..Но все имеют огромное количество знаков внутри.И как их рассмотреть и как их применять..Это Наука по Познанию звуков. У каждого знака свой звук. Вы их не слышите и не можете слышать..А мы слышим по инструменту типа камефона...Он издаёт звуки и когда вы зеваете и когда вы восхищаетесь...Народ всегда видит что за Лёд к вам посылают. Ведь Лёд не только нужен в Крионике. Его надо и днк..Когда она больна...А ведь не мудрено у вас внутри заболеть...Когда вы спите, у вас все органы открыты..И все народы там смотрят свои программы и не видят, что в Двери подсматривают чужаки...Те что вас убрать должны с Земли..Этих чужаков посылают всегда в Лотт. Кого продают...Кого высылают..И кого просто на учёбу посылают...И вот чужие занимают их место и улетают вместо их. Там уже не спрашивают..Есть билетик...Проходи..А что внутри..Не смотрят. Вот и происходит обмен как бы пленными..То есть умирать идут нормальные, а учиться онкологические...Это уже зараза повыше сразы. (То есть сразы вы всегда имеете на Заре. И когда гуляете , вы их убираете. Надо просто читать Отче наш и просто идти в наш Поташ. То есть Водород всегда сумеет врага убрать. Это делает ваша на Заре МАТЬ.  То есть Матрица. Вы её по разному зовёте и имена её в почёте...Вот несколько их : БОГОРОДИЦА,ДЕВА МАРИЯ,МАГДОЛЕНА...А вот рангом пониже - Ванга,Матрона...
И все будут вам помогать. Только на заре...Вспомни их и поговори по ивритски..И они тебе на Заре расскажут о себе...и о людях, что с ними идут и одной программы придерживаются..Кстати Сраза - это Сара Звёздная. То есть она в Крионике всегда умеет оживить человека из Комы.)
Но у человека типа общей толпы имеется всегда своя линия восприятия нашего простого говора. Он слышит и шорох...и стук..И иногда он видит своё отражение в темноте..То есть человек простой из толпы боится всего что ему незнакомо. И он страшится смерти..болезни...И ему и в голову не может прийти подружиться со своей болезненной осыпью..И она бы рассказала как лечить и как предупредить..Но её обычно клянут и в больницу бегут...А ты пойми заразу..Ведь ей нелегко..Она послана не по своей воле..А вот как ей не хочется вас гнобить..И она старается вам подсказать как из ямы вылезать..И как вам сказать, что вы будете потом летать...Но вы её не слышите и не хотите слышать..А если бы вы поняли как плохо всем деткам, что внутри клеток...Умирать и не освободиться от клети, это очень тяжело...То есть не родиться во время своё...
Продолжение следует.