Любовь в моем понимании

Эмилия Котова
Любовь это возвышающее чувство. Иногда взгляда достаточно что бы навеки потерять голову. Когда встречаются двое их мысли и чувства переплетаются, мир для них перестает существовать. Они чувствуют друг друга, понимают с полу взгляда полу слова.
Во всех романах любовь обязательно должна проходить через испытания что бы в конце ее признали истинной. Многие люди и сейчас хотят проверить свою любовь, подвергая своих любимых разным необдуманным испытаниям. Но не нужно путать сказку и реальную жизнь. Сказка это вымысел, как бы нам не хотелось что бы наша жизнь преобрела что то схожее с ней, но рано или поздно именно этой верой вы можете сломать свою жизнь. Реальная же любовь отличается от выдуманной, она не так красива и зачастую выражается не в красивых словах а в поступках. Книжные герои воспевают чувство любви , а мы с раннего детства читаем о нем. Ведь каждому хочется что бы его полюбили так же как в сказке. Самопожертвование не свойственно людям. Как же часто в этом приходится убеждаться! Вот ты находишь человека который как тебе кажется тот единственный, которого ты ждешь всю жизнь, но это не сказка и все может обернутся совсем по другому. Ведь предательство, измены и многие другие грехи так свойственны нам. И все твое сердце разбито, потеряна вера в любовь и счастливую жизнь в целом. Ты уходишь в себя. Разочарование в жизни - разве это не самое ужасное. Но если тебе повезло и твое чувство нашло отклик в чужой душе, ваше счастье может загубить несчастный случай, которого не случилось бы в сказке.