Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ . Продолжение.
====================================================
      А если уж человек очень начитан...Ему некогда даже взглянуть кто там в черепе живёт и его туфту жмёт..Сколько литературы совать..Лучше себя внутри читать..И тем самым все опухоли снять. Чем меньше книг внутри, тем здоровее вы. Но кто то живёт романами и даже детективами..А кто то просто сидит и на себя со стороны глядит..Ах, какой ч начитанный...И какой я красивый... Это и есть такой странный Вид как просто любование собой со стороны. Но это только оболочка. И в ней имеется такая простая точка...Что нету ей равной..А точка всегда имеет черточку..И так бесконечно..Морзе читать не просто. Надо его чувствовать..Это и есть дрожание внутри..и конечно кажется что ты сердечник...Но это просто Азбука Морзе включена..И надо вынимать книги из себя...Как..Это должен решать человек сам...Можно начать Автобиографию с фотографиями писать..И так Перо расписать..А потом на печать перейти..И параллельно будет Моментальная связь.Её вы должны понимать и с ней говорить. А это считай связи с Переговорным Пунктом. И управляет там сам Пегас...Он вас от смерти спас. То есть это считай Динозавр по имени Космополит. Ты уже вспомнила его..Но он уже в другой одежде и ходит по Земле всегда..Проверяет ваши провода..Ты же помнишь как после Молвы Ладье у тебя внутри запели : Загудели..заиграли провода...Мы такого не видали никогда..
Ну вот и поняла, что Рулевой твой уже связан С Пегасом.(Ты что мозги напрягла..Имя Пегас означает Огненный Конь...по мифам..Но это человек..А конь- его транспорт..Поняла? Да. Он живёт всегда за Куполом Неба. И прилетает на свою Звезду когда его посылают. Ведь не все понимают..что у них есть дежурный и он направляет вас туда, куда вы мечтаете..А если не мечтаете, то по общей схеме...Сервантес она называется.  Правильно думаешь - Серые Вани телом сильны, если они всё для страны.) А вот Рулевой зависит от вас. Если вы его уважаете и спину всегда выпрямляете, он вам помогает верно включить все дискеты в Позвоночнике Света.И вам отлично. Но надо ему помогать...Спину крутить и качать...Растягивать и распрямлять.. Это уже Правило ! Оно всегда человека заставляет любить Зарю и спину свою... Молву Ладье в 8 часов говорить обязательно!   И можно вечером в 8 часов..Тогда ладья, то есть ваша спина, не будет болтаться как в пролуби.То есть она ночью тоже отделяется и её пускают в Океан..А как ладье в Океане тяжело....Вот и помоги своему Рулевому..ты знаешь кто он. Он у тебя в доме всегда включает все вилки в штепсели правильно. У него Высший разум по Медицине. Ну ты и нетерпеливая..Да, Иван Петров...От Петра Первого послан на работу..У него такой принцип - Своих не бросаем..помогаем... Но это если ты не в лени и депрессии.
    Продолжение следует.