Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ.
======================================
     Ну вот, и управилась с печкой...А теперь продолжим. У нас столько народов, сколько звёздочек на Небосводе. Ведь когда рождается на Земле человечек, на Небосклоне загорается его будущее жильё. То есть звезда всегда следит за ним. И в ней располагается пункт Переговоров. А говорят то народы, что внутри человечка. Они вмонтированы как роботы. Им надо его взращивать как растение...И они стараются и так упрямо хотят подать новое и очень прогрессивное. Но у нас внутри есть такое преградное устройство. Оно основано на одном лишь желании...
Не хочу! Вот тут то и собака зарыта..А почему не хотишь? Да сам не знает..Не хочет и всё! А тут и Лень прилетает..Её ведь уважают..И она свои правила назначает...Поспать...поесть...посидеть и глаза в телеэкран поставить...и бездумно лежать...Это и есть , что Лень уже ваша Мать...И она начинает вам помогать скорее в Депрессию впадать.. А разве Депрессия не основа чужих..Им ведь без разницы кого и за что убирать и кому и за что болезни вставлять..Это им как у вас говорят до Фени...И получается Лень и Депрессия обнялись и всех покорили...Еда и питьё...Спаньё..А если ещё и курево....и Пивко..О!!!! Это уже хорошо...Человек всегда имеет такой Век как ваш, но он уже в списке на выход в Тираж. (Так называют людей , которые уходят вслед за своими болячками...в больничку...в страничку по памяти на Кладбище...).
     И вот как только человек опустился до предательства, он болеет и стареет и просто он уже депресняк. (Вера ты так называешь у себя состояние когда находишься в поисках новизны..).Но не знает что ему делать...И идёт куда ведут..А ведут вас всегда на Север. В Крионику...И вот,попали туда и вас поместили в Айзберг. Ведь там внутри Лаборатория высшего Разума. Она отбирает умы неординарные и смотрит куда их направить на работу по поиску Лотта. Лотт всегда имеет на продажу всех умов и всех мозгов...И как только ум заговорил и нам свои сведения подарил, мы его перезагружаем и на новую работу отправляем..Но на более высокий уровень. То есть Наука всегда любит умы..Те что в Прогрессе нужны.Но если человек уже направил свои умы на поиски всего что ему неизвестно, ему подкидывают по порядку всё что надо. И он тогда получает информацию прямо их Научного Центра. То есть Переговорный Пункт передаёт из своей Звезды слова что им направили. И они передаются по Горящей Строке..А её единицы могут читать.И то те , которых посылает сам Господь на Землю. У тебя есть такая женщина. Ты её знаешь и любишь. А это главное. Она всегда тебе помогает выйти из Тупика. То есть клетки днк открываются и деточки твои просто летят и читают тебе что передают от нас. А вот Переговоры всегда начинаются от Звездочёта Джузеппе. Это твой друг, ибо ты разгадала кто он..Это впервые..Но он рад..Чего мозги пудрить людям...Надо правду знать и Науку изучать.Но не все так могут печатать и писать и по Моменту принимать..Есть такие...Но они просто по причине лени не могут войти в свои исторические корни...