Народы всех миров

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ .
=======================================
     Человек всегда живёт ! И всегда чего то ждёт...Кто богатства...Кто любви..Кто открытий..Кто ещё чего...Да мало ли мечтаний у человека...И вот, как
только человек начинает стареть и дряхлеть, он уже мечтает о покое..о здоровье..А некоторые мечтают и о смерти...То есть ждут когда их заберут...Даже Бога просят забрать к себе..Но всё это не так как мечтается..Ведь есть Распорядок поступления нового населения..И все селятся строго по их проекту. А проект пишут всегда и везде так как надо. И если уж откровенно сказать, можно и проект досрочно сверстать...если вам уже нечего из себя сверстать...Надо думать не о себе, а о своей будущей Семье..Ведь Семья- это Ячейка Дня. То есть Семья не всегда такая как у вас...У нас есть семьи по сто человек и по тысяче..Это и есть Общины по интересам. Но на Земле их вылавливают и убирают...Сектами называют...Но надо смотреть поглубже..Ведь секта секте рознь. Там работают люди не чета простому народу. Грамотные и очень волевые..А как им собраться и свои внутренние знания передать..Это и есть - каждый имеет право на Земле передать знания свои и ещё Науки. Но не все секты правильные. Есть и с извращением...Вот их надо  просто уничтожать..То есть в тюрьмы руководство ими сажать.
А как нам переселение просто делать без возражения...Нет людей согласных на кремацию..Это для них просто ужас...А ведь не могут понять, что Кремация уничтожает всю заразу сразу...И все кто потом остаётся, уходят в наши простые Облака. И там продолжают работу..пока.. Это и есть Продолжение Рода через Природу..То есть когда человек якобы умер, он улетает сам в облака. То есть у привидения есть крылья. И оно само летает куда надо. И сообщает всем что надо делать. И привидения всегда прилетают ночью..В основном с 2 до 3. Но они не могут в вас войти. Это и есть главные шаги к возрождению. То есть они смотрят кто летает рядом..И ищут своих по простому Налу. Соединяют и вам в дома посылают. И они там стараются вам помочь. То есть пройти все анализы по крови и сделать себе такой режим, чтобы всем лодырям был ЖИМ. И тогда вы все вместе будете как молодые. И озорные..Веселье и смех выгоняет всех!
 Продолжение следует.