Афоризмы и размышления в шутках - 146

Федор Радецкий
Разве глупость может кого-то украсить? – Да! Красивых женщин.

Хочешь гордиться своим ребёнком? – Выбирай для него правильного папу.

Где хорошо? – Там, куда нас не пускают!

Вы уволены! – Ваша честность нашей фирме не по карману!

Бог не в правде, а в необходимости!

Могут ли параллельные линии пересекнуться? - Да, если хотя бы одна из них прогнется.

Если ум, «пьедестал», то рано и поздно, с него «сходят»!

Начальство его держало и ценило как гнилую ступеньку, в карьерной лестнице конкурентов.

Когда не «чешутся кулаки»? – Когда «душа уходит в пятки».

Любовь хороша тем, что в ней сливаются мечты и действительность.

Кровать скрепит под оптимизмом, от пессимизма плачет.

Я  ждал её всю жизнь! Я её всю жизнь любил! – И вот она пришла,.. лишь, только для того, чтоб попросить щепотку соли!

На Бога надейся, и ни кого не прощай! Для этого, есть Бог!

На одни и те же вещи, говорят, они прекрасны, другие дрянью называют! Может, стоит найти золотую середину и назвать их «прекрасной дрянью»!?

Лучший учитель любви – разлука.

Атеизм начинается в детстве, с неверия в Деда Мороза.

Кто любит наряды вне очереди? – Женщины.

Даже получив совет, нужно ещё и мужество, чтобы воспользоваться им.

Будет свет, значит, будут и тени.

Я не люблю комплименты, но они дают возможность судить об уме их произносящего.

Одни женщины, как красивые вещи, другие – сокровище.

Отпечаток обиды, явно прослеживался синим следом сапога, на его лице.

Чтобы выключить ему мозг, заставь его сжать кулаки.

В дружбе между мужчиной и женщиной, вечно мешает, тот, кто-то постоянно  «встаёт».

Для начала, напросись к ней на чай, а на конец, купи презервативы

Чтобы подруги возвращались, «бросайте» их, бумерангом.

Капризы женщины, прямо пропорциональны количеству денег её мужчины.

Рай в шалаше бывает долгим? – До первых дождей.

Не умеющие скрывать свои чувства от посторонних, чем не онанист? Занимающийся  этим прилюдно.

Настоящий мужчина, женщине, в её делах, не советчик, а ценитель.

Если хочешь на, что-то «поставить»,  чтобы не проиграть, узнай, кто на это «кладёт».

И презерватив иногда учит, как его использовать.

Женщина, что граната. Одели, на неё кольцо?! Не пытайтесь снять!

Что такое наша жизнь? – Время, свободное от работы.

Хорошая жена, перед тем как выставить, ваш чемодан, к порогу, все вещи в нем простирает и выгладит.

Ты, думаешь, что порочишь её своей правдой? – Нет. Ты возбуждаешь наш интерес к ней!

И, тем не менее, женщина нужна умному мужчине, как консультант, чтобы внимательно её выслушать, чтобы сделать всё наоборот!

Хочешь знать о себе больше? – Задень, кого-то, услышишь, то, о чем о себе никогда не знал!

Она без комплексов? – Нет, без мозгов.

Если женщина сомневается в вашей правоте, это не ваша женщина, а если вы не сомневаетесь в её, вы её подкаблучник.

Ты свою жену на руках носишь? – Она не пьёт.

Ну, застукала мужа с любовницей, дела житейские,  причем здесь милиция? – Так ведь насмерть!

В семейно жизни, что не «шаг», то всё «налево»!

А, что ты ему завидуешь? Он получил то, что ты ему пожелал! Так, что проехали!

Как ты своего вышколила, дома всегда во время? – Он знает, у меня по расписанию секс в 22.00. и без разницы, с кем.

Не жалей зла другому! Веселее будет жить!

Да, бедовый парень! - Ему достались не мозги, а жопонька, с приключениями!

Как тебе удается сохранять форму, ты на диете? – Нет, жена готовит блюдо «ничего». И сегодня оно, на два дня «наварила»!

Клуб, кому за тридцать, белый танец.  -  Дамы приглашают то, что есть!

Безгрешность, тоже грешное дело! Как бы и не живешь!

Было весело, пока он не пришел, а когда ушел, мы опять пытались шутить и пытались смеяться.

К безголовому, на шею не сядут.

Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

Лучший учитель жизни? – Нужда.

Что такое человеческие недостатки? – Это «изюминки» в «кексе» Души.

Лучший помощник, не имеющим вкуса, мода.

В яблочко, каждый перворазрядник попадет, а ты попади в его огрызок!