Черный Кролик, Черепаха и качество любви

Евгения Кашникова
Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.  У каждого свои стандарты, которые полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах - сегодня Черный Кролик нам напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожа на цветок в проруби, от этого и  наступает  амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он мастер и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний.  Попробуем и мы сегодня быть в потоке той энергии, которая пришла - обойтись без допинга адреналина, добавив мудрости взамен и чувства радости от счастья жить и понимать смысл происходящего – в советниках у нас сегодня будут  мудрейшая Черепаха и маэстро любовной магии Черный Кролик. Символ дня имеет конкретную форму – два сосуда с Живой и Мертвой водой, которые мы наполняем ежедневно иногда добром, порою злом.  Болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится иногда всю жизнь. Вот нам и предстоит сегодня наполнить свой сосуд с Живой водой так полно, чтобы в другом сосуде все Мертвое исчезло – быть милосердными и не ходить по головам, творить добро не причиняя зла, любить не назначая цену.  Индикатор Установление  предлагает на выбор много тем -  новоселье и путешествия, планирование, помолвки, переговоры, переезд, начало лечения, обучения, строительства,  но закрывает все юридические дела, кредиты  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток -  Кролика пришел напомнить нам про это. Попробуем делать молодыми сердца и души, забыв про амбиции, и больше отдавать, чем забирать, дарить подарки и вспоминать про милосердие,  тогда и звезды загорятся на небе сами собой, забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Удачного решенья всяческих проблем нам на сегодня, чтобы в конце пути всем оказаться на пороге счастья – узнать, что мы не только любим, но и любимы!