Разочарования

Вирус Гая
Ну, вот и всё. Всё эмоции испиты. Хочется просто помолчать. Ничего больше не хочется. Так бывает после разочарований. Но надо держать себя в руках. Трудно, очень трудно бывает в таких ситуациях , но что поделать? Иногда надо просто посмотреть на всё по -  другому. Ведь мы все разные . Разные в разных понятиях  мировозрения. Кому то нравиться играть на чувствах другого.  Он от этого получает удовольствие. А другой всё воспринимает за чистую монету. Просто ты открытый и чист душой. Потом ты понимаешь, зачем быть таким, чтобы тебя использовали и затем выбросили , как ненужную вещь. Очень трудно узнать того, кто к тебе относиться с теплотой и пониманием. Это понимаешь спустя время. А как это трудно бывает сделать? Если ты воспитан так. Воспитан уважать чувство другого человека и всех других людей, которые к тебе относятся также хорошо, как и ты сам. А если ты чувствуешь фальшь, тогда понимаешь, не все такие, как ты. Но если тебе по жизни надо быть таким человеком открытым и честным по отношению к себе , то ты таким и останешься. Будешь светить, и греть своей теплотой тем людям, которые созвучны с мелодией  в твоей души.  Но как найти таких людей? Но они есть. Главное не отчаиваться.

12.03.2018, г. Gaja