Мужчины и адреналин

Глория Мунди 2
Мужчины и адреналин

Я вот так вот иногда ,порой замечаю что настоящий клад семейных мужчин хранится в полных и отпетых рас****яях ..и никогда не знаешь ,как глубоко находится это но ты как-то подсознательно ..каким то неким неизвестным чутьем ощущаешь эту энергию и как будто смотришь в необыкновенный камень у которого что-то скрыто за мутной немного оболочкой проглядывают проблески искринок ..Но почему ?Почему тогда они несчастливы ведь..вранье это ..вранье что у них все хорошо ,они могут так думать и себе врать ,утешать а может и прямо говорить и понимать ,что жизнь катится к чертям .И что же ..где ж эта кнопочка "Стоп"?в их сердцах и головах в их отчаянных мыслях ..которые мчат их в далекую даль к приключениям и они летят как беззаботные птицы иногда спускаясь только на землю ..чтоб погреть своим присутствием чьи то сердца .А тепла у них все таки много их может чувствовать кто-то хорошо ,а кто-то плохо от них вроде внешне веет казалось бы холодом и безразличием однако изнутри есть тот огонек любви и может блуждающей души желающей всеми силами жаждущей любви и нежности ..чтобы их взъерошенные волосы кто то погладил и приласкал ,укрыл бы пледом и подал чай ..казалось бы это простая забота и нет ничего такого сложного ..однако именно ее наверное не хватает таким людям и может у них все потерянно ,может кнопочка "стоп" у них совсем сломалась как и их душа израненная как тигр, утыканная стрелами из ран сочится кровь разливаясь по полу ..но ведь кто-то же должен спастись ..Ведь надо верить ..как наивные принцессы ждали своих принцев с войны так чьи то наивные сердца все ждут что произойдет чудо!Но в жизни не всегда так просто происходят чудеса ..может некоторые надо как то заработать ?Может надо что-то понять ..может то ,что такие возможно никогда уже не станут другими не разбудят своего спящего ребенка который когда-то лишился той заботы и любви и закрыл навсегда свое сердце он сделал себя таким взрастил свои взъерошенные волосы и сумасшедший взгляд желающий драйва и скорости ,адреналина ..такого сладкого ..страсти и секса но только не любви ..Для них больше нет любви .Женщины как подруги и секс партнеры ..и что-то ведь хочет кричать..та часть души, которая заключена в клетку она ведь есть ее никуда не денешь и она просится на волю каждый раз ,когда они засыпают..каждый раз ,когда хочется улететь на крыльях сумасшедших дней.У них всегда будут такие игры ..игры со смертью ,опасные и жестокие где рано или поздно ,она победит и победит их молодость ,она сожрет их молодые глаза и тела ,которые отдались любовным утехам ..но ведь еще можно кого-то спасти ?Ведь еще может можно достать это великое сокровище из глубоких недр и водрузить его на пьедестал ,чтобы оно светило как нескончаемый огонь и свет чтобы не только любовь для одного человека таилась в нем ,а тот свет -который все люди чувствуют но никак не могут увидеть вдруг вышел на волю..это свет силы и мощи который должен раскрыться по крайней мере об этом всегда будут мечтать принцессы ...потому что надо кого-то спасти ..

10 03 18