Vиктория

Мария Шестакова 4
Она быстро бежала. Спасаясь от начинающего дождя.
Как же Вике хотелось скорее оказаться дома.
Весна в этом году выдалась очень дождливая. Она любит дождь. Но даже для нее это слишком.
Вика забежала в подъезд и вздохнула с облегчением. Убежала от дождя.
Она поднялась на лифте и вошла в квартиру. Там она скинула мокрую обувь и залезла в сухие тапочки. Положила ключи на тумбочку и прошла на кухню.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Она не узнавала свою уютненькую кухоньку. Везде мусор, лужи, грязь. Все было перемазано. Даже стены.
Она на цыпочках добралась до холодильника и достала оттуда пакет с соком. Она сделала несколько глотков и поставила его обратно.
Девушка уже несколько успокоилась. Первое впечатление схлынуло как вода. Она так же аккуратно, как проходила к холодильнику, вышла и направилась в ванную за тряпками.
Там она скинула костюм и осталась в нательной маечке. Все равно ее выбрасывать.
Она отодвинула дверцы, залезла под ванную и достала тряпки, которые сойдут за половые. А также перчатки и тряпочки поменьше.
Девушка прошла еа кухню, в ужасе от предстоящей работы. Она даже не знала за что браться.
Но вот она взяла тряпку и начала отдирать линолиум. Она немного потерла и наткнулась на особо въедшееся пятно. Она начала его усердней тереть. Но оно не исчезало.
Вдруг девушка начала падать.