Не рой другому яму - синопсис

Алиса Львовна Адлер
Логлайн. Молодая женщина узнает, что на ней лежит потомственное проклятие — ее первый муж умрет. Чтобы решить проблему, она выходит замуж за неприятного, но богатого мужчину. Но она не знает, что у того есть своя собственная страшная тайна.

Синопсис. Девушка работает в картинной галерее, у нее есть молодой человек. Когда она сообщает родне, что они собираются пожениться, ее мама и бабушка впадают в панику. Они сообщают, что на женщинах их семьи лежит проклятие — их первый муж умирает в течение 2 недель после свадьбы. Один из двух владельцев галереи давно положил глаз на девушку, но отвергала его ухаживания, а тут решает ответить ему взаимностью и выйти за него замуж, чтобы, во-первых, защитить любимого от смерти, а, во-вторых, стать наследницей большого состояния. Но она не знает, что ее муж, две жены которого пропали при загадочных обстоятельствах — каннибал. Подобно синей бороде, он убивал своих жен, которые раскрывали его секрет. Однако от своей новой жены он ничего не скрывает, а наоборот, повсюду оставляет улики, чтобы иметь повод убить и ее тоже. Девушка понимает, что ей нужно лишь две недели прикидываться дурочкой, чтобы стать богатой свободной вдовой, но ее муж тоже преследует свою цель и делает всё, чтобы спровоцировать ее обвинить его в каннибализме.