Аномальный снегопад предупреждает об Армагеддоне

Ностр Адамус
Снегопады по всему миру в 2018 году, безусловно, можно считать аномальными. В чём причина?
Понять причину можно только с позиции человека, который понимает или верит, что мироздание имеет искусственное строение, и, следовательно, каждое событие, выходящее за рамки обычного, передаёт миру определённую информацию от того, кто это событие создал.

Системное значение зимнего сезона мы представили ранее:
http://proza.ru/2017/04/25/2076
К сказанному можно добавить, что каждое явление, в данном случае - СНЕГОПАД, как явление, воздействующее на мир и передающее миру определённую информацию, имеет несколько уровней передачи этой информации, - каждый для своего сектора земного устройства.
На данном уровне, представленном в расшифровке слова СНЕГОПАД, всему человечеству передаётся предупреждение, что мир стоит на грани самоуничтожения.
Предупреждение даётся для ВСЕГО мира, потому, что аномально обильные СНЕГОПАДЫ прошли почти по всему миру, включая те места, где их вообще быть не могло – в стабильно тёплых странах.

Из расшифровки видно, что слово СНЕГОПАД может быть прочтено как АРМАГЕДДОН, которое, в свою очередь, включает в себя слово РАКЕТЫ.
Также, в слове СНЕГОПАД достаточно ясно читается фраза ОГНЕ ПАД(ЕНИЕ) С НЕБА.
В сумме получается предупреждение, что человечество стоит на грани АРМАГЕДДОНА, посредством удара РАКЕТ – ОГНЯ с НЕБА. Вследствие чего мир понесёт большие жертвы. Именно на ЖЕРТВЫ указывает связанное со словом СНЕГОПАД слово СУГРОБЫ, в которое без всякого шифра прямым прочтением включено слово ГРОБЫ.
Другими словами, те страны, которые СНЕГОПАД накрыл громадными СУГРОБАМИ, предупреждаются о масштабных жертвах – ГРОБАХ от ОГНЯ с НЕБА, посредством удара РАКЕТ.

Теперь соотнесите это предупреждение с реальной геополитической обстановкой в мире и решите для себя, являются ли СНЕГОПАДЫ по всему миру просто аномальным природным явлением, результатом какого-либо секретного погодного оружия, или человечество действительно Кто-то (из-за границы миров) хочет предупредить о фатальных событиях, если на них «решатся» неразумные головы.

А реальность такова, что Америка, со своими европейскими союзниками, пытается загнать Россию в угол. Но Россия дала понять, что для неё такого угла не существует, а ответ на возможный удар будет гарантированным и достигнет своей цели. И.. наступит ЯДЕРНАЯ ЗИМА, о чём и символизирует заранее выпавший обильный СНЕГОПАД.

И ещё подумайте, КТО может организовать такое ПОГОДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по всему миру, если мир создан искусственно?
Может эти цитаты послужат подсказкой для ответа:
Исаия 55:
8. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10. Как дождь и СНЕГ нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб ТОМУ, КТО ест, -
11. так и СЛОВО Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но ИСПОЛНЯЕТ ТО, что Мне угодно, и совершает то, ДЛЯ ЧЕГО Я ПОСЛАЛ ЕГО.

Обратите внимание на слова (55:8,9) «Ни Ваши ПУТИ – пути Мои», «пути Мои выше Путей Ваших».
О чём и о ком может идти речь? Если догадались о «ком», то через «него» поймёте время и место исполнения Слова Божьего.

Когда АРМАГЕДДОН может наступить, могут спросить те, у кого хватило терпения дочитать до этого абзаца?
В слове СНЕГОПАД передан ответ и на этот вопрос – СЕГО ГОДА.

Всему приходит Конец. Зло человеческое превысило чашу терпения Создателя, и Он делает последнее предупреждение – ОСТАНОВИТЬСЯ. Медлить с решением фактически нет времени. И как не покажется парадоксальным, ибо первый удар-провокация  ожидается со стороны Америки, остановить назревающую катастрофу может только Россия. Но не перевыбором «сильного президента», как очевидным кажется многим в сложившейся ситуации , а немедленным исправлением главной ошибки его президентства – срочно выводить из «тьмы сокрытия» «Христа», который Пришёл в мир одновременно с ним – в августе 1999 года, но был отвергнут от сотрудничества по неразумению и неверию в возможный реальный Приход.
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155

http://www.proza.ru/2017/02/03/1808

Почти 20 лет Россия отказывалась это слышать. Так пускай услышит это сейчас. Иначе не спасут никакие ракеты. Обмен ядерными ударами – уже катастрофа. И не человеку, хотя и «сильному», под силу решить эту последнюю проблему АРМАГЕДДОНА. Решение проблемы - только у Христа. Это Его миссия, Его Слово. Отказ от этого решения – гарантированная ЯДЕРНАЯ ЗИМА. В это не надо уже верить, это надо понять. Такой исход уже очевиден. Такой выбор между «Концом Света и Продолжением Жизни» был задуман Свыше, для экзамена человечества на разумность.

Сирах 44:
19. Он сыплет СНЕГ, подобно летящим вниз КРЫЛАТЫМ (*******), и ниспадение его — как опускающаяся САРАНЧА (?);
14. Повелением Его скоро сыплется СНЕГ, и быстро сверкают МОЛНИИ СУДА Его.

Подумайте, в контексте выше сказанного, какое слово пропущено после слова КРЫЛАТЫМ?
По Чьей воле, в итоге, они уже готовы НИСПАСТЬ вам на головы?
И чем для человечества будет являться это НИСПАДЕНИЕ КРЫЛАТЫХ?
Может все эти предупреждения просто сочинили неразумные древние люди, видя в своих снах какие-то «летящие вниз крылатые (*)»?

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
14.03.2018