Мое старое письмо Наталье Нарочницкой

Немат Закиров
Ложь ученого намного весомее, чем вранье простого человека, поэтому такой ученый становится в итоге злодеем. Что можно сказать о Нарочницкой, когда она по центральному телевидению заявила, что Узбекистан политически и экономически отдаляется от России? Хотя факты не подтверждают сказанное, это правительство Ельцина и Гайдара планомерно, хладнокровно и сознательно рвало экономические и технологические связи с Узбекистаном и другими странами СНГ, в результате чего многие заводы в Узбекистане остановились и обанкротились. В этом письме упоминаю также своего друга митрополита Питирима, с которым не успели расшифровать число 666 в Библии, которую я позже завершил и опубликовал на нашем сайте Проза.ру – Бог и Дьявол. Данное письмо не потеряло свою актуальность и сегодня, поэтому решил опубликовать его копию из сайта Натальи Нарочницкой.   

20/03/06 12:58:45
Автор: Немат Закиров
Сообщение:

Уважаемая Наталия Алексеевна,

В добрые Советские времена работал во ВНИИ системных исследований АН СССР, дружил с покойным митрополитом Питиримом и оказывал помощь в философских вопросах в его выступлениях по телеканалу. Одной из актуальных тем, которую мы не успели обсудить, это образ Дьявола и расшифровка числа 666 в Библии.

Рисунок Гения зла представляет собой огромную птицу с тремя головами в коронах трех мировых религий, на груди портрет Дьявола, длинный змеиный хвост, который обкручивает все три головы птицы, а могучие лапы, управляемые Дьяволом, ведут птицу к дьявольской цели.

Увеличение числа 666 нарушает баланс между Богом и Дьяволом, что приводит к хаосу в обществе. Эту же закономерность можно наблюдать в природе, например, черного цвета 70%, а белого – 30%. Расклад цветов находится между черным и белым цветом. Нарушение баланса черного и белого цвета, т.е. числа 666, влияет на изменение всего спектра цветов, делая их тусклыми и невзрачными. Сказанное можно продемонстрировать на бытовом цветном телевизоре.

Дьявольское крыло коммунистической партии, подготовленное на Западе и Америке, в 17 году ограбило и уничтожило Великую Российскую Империю, обкрутив змеиным хвостом все три головы Российской Империи. В Храме Веры построили Безверие. Чем это закончилось, на примере трех поколений отца, сына и внука, показано в фильме «Покаяние», который был высоко оценен Православным миром многих стран.

Потомки Дьявольского крыла уже в наши дни, получив подготовку на Западе, покинув коммунистическую партию и сбившись в демократические партии, по сценарию Короля Лира, разрушили СССР. При этом все свои преступления 17 года взвалили на коммунистов.

Ограбление и уничтожение элиты России демократы осуществили успешно в очередной раз. Развязав бойню на Кавказе, уложили в могилу дееспособную часть молодежи нашей страны, а при помощи бандитов расстреляли многих директоров и ведущих специалистов крупнейших заводов страны. Лучшие умы покинули Россию, они сейчас за рубежом развивают научно-технический потенциал Запада и Америки.

Их бал был не долог, потеряв свой политический багаж, они перешли на методы экономического давления и информационного воздействия на народ российский и стран СНГ, таким образом, им удается влиять на наше сознание и опустошать наши души. Зайдите на сайт [ссылка] и Вы все поймете.

В итоге мы имеем целое поколение дебилов, а талантливую молодёжь зомбируют современными техническими средствами на деньги различных фондов и западных фирм под видом обучения и других мероприятий, обеспечивая своих идеологических агентов высокими заработками (не менее 500 $ в месяц).

Когда их кровавые деяния стали очевидным фактом, Дьявол сменил свою окраску на оранжевый цвет. Доказывая цивилизованному миру, что оранжевая революция бескровная, и только она принесет народу истинные ценности демократии. Плоды их оранжевой революции мы видим на Украине и Грузии, а в Киргизии закончилась погромами. Результатами этих революций, являются события в Приднестровье, а на прицеле у них Азербайджан и Узбекистан, где уже пролилась кровь.

Потомки Дьявола 17 года хотят уничтожить экономический суверенитет России, предлагая роль пешки Центробанку России, а его функции передать коммерческим банкам Запада. При этом, доказывая, что причины инфляции в России могут быть извне, намекая на Японию и Юго-восточные страны. Поэтому только мировые коммерческие банки могут защитить Россию - явно лукавит Дьявол!

Мы хорошо знаем, что Япония, не имея ресурсов, только за счет дешевой валюты и своего патриотичного народа инфляционные процессы решает простым способом. Если их валюта дорожает на 20%, то все фирмы Японии без исключения сокращают свои расходы на этот процент. Этот народ достоин восхищения не в пример нашим жадным олигархам.

Мне не понятен бред в СМИ и в правительстве России по вопросу инфляции или определённые чиновники под влиянием мирового Дьявола, включив Центральный Банк России в черный список, хотят обеспечить себе процветание за пределами России? Этот бред устраивают финансовые игроки Дьявола, чтобы наивный народ бросился менять доллары на евро в угоду Америки.

С инфляцией связаны интересы народа и государства, что выгодно государству не выгодно народу и наоборот. Здесь также нужен баланс между спросом и предложением, т.е. 666. Например, чтобы снизить покупательную способность населения, чиновники повысили цены на ЖКХ, вместо снижения своих расходов.

Все три головы мировых религий: Иудейская, Исламская, Православная находятся на теле Российской Империи. Одному Православию не преодолеть Дьявола, который многонационален. Лозунги - Россия только для русских, националисты, скинхэды бритоголовые, различные секты - все это только в пользу Дьявола и умножения числа 666. Для процветания России и для возвращения в Российскую Империю её братских республик нужны все три головы, три короны. Наша страна многонациональная и только в дружбе со всеми народами в Постсоветском пространстве, Россия станет великой Державой!

Если найдутся скептики, которые будут утверждать что Дьявол сильнее Бога, тогда есть единственный выход:
Еврей должен идти в Синагогу, Мусульманин в Мечеть, а Славянин в Церковь, там нет различий, что почитаемо в Библии, также почитаемо мусульманами и иудеями. Бог един в мировых религиях! Только в Храме Божьем происходит удивительное, необъяснимое очищение души, число 666 сокращается и Дьявол вынужден отступиться. Поэтому Россию может спасти духовность всех трех мировых религий!

В этом обращении я не коснулся вопросов о роли Личности, управляемой Дьяволом, в истории России. А также о понятиях, чтобы отличить «черное» от белого и о роли науки и образования в борьбе с мировым злом.

Поэтому просил бы Вас о встрече, чтобы всё выше сказанное рассмотреть на конкретных и документальных примерах и обсудить историю экономического и политического отдаления Узбекистана от России. А также что необходимо предпринять, чтобы Узбекистан стал братской республикой России.

С уважением и ожиданием ответа,
Немат Закиров
Москва 19 марта 2006 г.