Электорально-агентурное

Юрий Лучинский
Лично я готов проголосовать за Ксюшу.
Девка шебутная, но, по крайней мере, высказывает то, против чего у меня нет квалифицированных возражений.
Базар толпы по поводу ее имиджа меня не касается.
Возможность ее агентурного использования для либеральной окраски "выборов" практически не оспариваю.
 
Выборы позорные и липовые. Ничего от них в той стране не изменится. Менять надо не только проезидента, но и большинство того "электората". Это, в совокупности, невозможно. Так что нужно ждать многопоколенного перерождения той страны. Если только, конечно, они не сорвутся с резьбы полностью и не устроят мировую войну. Тогда будет больнее.
 
Такие, как Ксения, или ее высказывания, та самая "искра" среди общей сажи, которую надо поддерживать. Чтобы через много лет попытаться из нее разжечь соответствующее пламя. Скорее всего, уже при внуках Ксении. Хотя бы просто для того, чтобы хоть кто-то соображал, что  "все не так, ребята".
Кроме того, конкретный голос на выборах полагаю лучшим, чем ничего. Меньше возможностей его подменить. Да и хотя бы обозначить какой-нибудь процентик нормальных людей.
И вражеских агентов можно использовать в двойной игре.

***

Ну, и не забываю, что сначала у Ксюшиного папы два курса учился, как студент. А потом, через годы, много пересекался с ним в политике.
Да и с моей любимой внучкой они тезки.

12.03. 2018