Чего ждать от науки...

Вера Бугаенко 2
11 марта 2018 года. ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НАУКИ.
=========================================
     Город вдали есть. Люди в нем живут и Науку жмут. Надо знать секрет Науки и тогда можно всегда выйти из себя. То есть всё воспринять как страницу текста.
А текст всегда дают урывками. Не всё сразу. Капелька за капелькой..И вот целая книга. Она называется Научный Справочник для человека. В нём все правила исследования Науки. Читаю :
     У меня есть такая страница как летящая птица. То есть это птица Рух. Она носит вам сведения и всегда имеет свои знания. Но никогда вы не читали эту книгу. Вот и начнём. Оглавление потом сама.
1.ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ.
=================== Что такое Наука..Это женщина. И пока она живёт, народ идёт вперёд..Но как только она остановится, народ весь в Дыру упадёт и его уже ни кто не спасёт..Яма всегда имеет Дно. Оно высоко...И очень глубоко..А если его коснётся рука человека, оно просто скинет его назад... То есть в дыру человека не берут. Там ему капут.Но как только Наука поставила крест на человека...его уже на Земле нет..Он улетает в другие края..Там, где его восстановлена детвора.То есть все днк уже детки пока..И ждут свою Маму и смотрят вдаль..И вот она пришла и им систему науки принесла..Стала учить и стала их лечить..По своему и по новому.. И вот все ваши днк пошли в Университет тогда..И стали учиться и стали взрослеть..Их теперь в клетку не запереть.И будет у них диплом с коричневым переплётом, то есть они смогут победить всякую чуму. А чума пока ещё жива..Но в другой одежде она...
Вся Наука может всем помогать до тех пор, пока её не будут забывать..И если вы уже Науку узнали, вы в ней и побежали. И будет один лишь сигнал...Это и есть наш АЛЛ. То есть переговоры...Обмен опытом.
2.ПРОСТРАЦИЯ .
------------- Всегда у вас имеется такая черта как рассыпка у Королевского Крыльца.И когда ты в стадии Прострации, у тебя все без связи..Свобода...И ты так кайфуешь...Но не можешь понять, что кайф можно уже и снять..Если мысли к себе привязать. Пустая голова может улететь навсегда. Ей это уже позволительно.Но как без головы телу жить будет...Никак..И вот что надо знать - в Прострации не стоит летать...Лучше на Земле стоять...
3.БЕСКРОВНАЯ НАУКА ВСЕГДА ОБРЕЧЕНА.
----------------------------------- У нас у всех есть кровь. Правда у разных народов разная..То есть группы разные и состав разный. Ни у одного человека нет похожей друг на друга крови. Все в индивидуальном порядке снабжаются. Но не все это знают.И поэтому страдают..Переливание крови всегда её смешивает..А надо бы сначала по всем позициям обследовать кровь. То есть сколько чего...И когда вы спите, у вас кровь в белом цвете. И она всегда просто скидывает свои цвета. Но стоит наступить Заре и Луч красит кровь..И у всех она красная. Это и есть Наука по просвечиванию.