Никита Михалков учит нас жизни по совести...

Альберт Александрович Гаямян
Никита Михалков учит нас жизни по совести, а его дочь учится в кино сосать член

Род Михалковых при всех политических режимах служит власти. Этим и гордятся Михалковы! Сын коллежского асессора Сергей Михалков из старинного дворянского рода превратился в советского стихотворца. Слава пришла к нему после того, как он написал стишок «Светлана», понравившийся Всесильному Иосифу Сталину, у которого росла дочь – Светлана…

Именно Сергей Михалков – автор Гимна СССР, а после развала Советского Союза он уже - автор Гимна России.

Его брат - Михаил тоже служил Советскому Союзу и трудовому народу, «горбатился» в НКВД. В начале войны попал в плен к немцам. В Сети интернет огромное количество информации о том, как он служил  Третьему Рейху.

После перехода на сторону Родины Михаил Михалков трудился секретным агентом во внутренней тюрьме госбезопасности на Лубянке.

Под видом зэка он налаживал дружеские отношения с другими заключёнными, добывал у них ценную информацию, которую затем передавал следователям НКВД.

Вскоре он сам был обвинён в шпионаже в пользу Германии и отбыл пять лет заключения. Его брат – гимнописец ходатайствовал перед Сталиным о досрочном освобождении.

После выхода на свободу, более 20-ти лет, Михаил Михалков являлся пропагандистом военно-патриотической песни, создал более 400 правильных песен о Родине. Вот, так-то!

Но дело не в братьях Михалковых, Никита Сергеевич Михалков уже много лет учит граждан России тому, как жить по совести, нравственно и духовно. Его послушать, так он – Святой…

И вдруг, его дочь Анна снялась в фильме «Про любовь. Только для взрослых». Я увидел эту мерзость 8 марта по Первому телеканалу. Подарок для всех женщин России – смотреть в праздничный день безнравственную комедию! О самом «празднике» на сей раз промолчу, и так много рассказывал об этом дне.

Смотрите с 24-й минуты! Героиня, которую играет Анна Михалкова, учится правильно сосать мужской член, чтобы повелевать мужчиной. Куда же смотрит её нравственный папа? Как же его после такого слушать? ПОЗОР ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!

P.S. И после этого она ещё ведёт программу «Спокойной ночи, малыши!». АУ! Православная церковь!!!

ВИДЕО СМОТРИМ ТУТ: http://inter-13.ru/nikita-mixalkov/