Я реально апостол Исуса

Говорите что я того, страдаю манией величия? Напрасно, ни хрена подобного, клевета. Сколько вот было апостолов ? Двенадцать?

- Неа. Двенадцать было первых апостолов. Затем, как написано у  святого Луки в десятой главе Евангелия, Христос назначил еще семьдесят апостолов, цитирую " 1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти." И, кроме того ещё, как знаете из Священного Писания, апостолом стал святой Павел, хотя он не видел Христа в его земной жизни, и узнал о Нем только из духовного видения в пустыне. А это значит что число апостолов не зафиксировано раз и навсегда, а определяется силой откровения, полученной непосредственно от Христа тем или иным верующим. Из священного писания известно, что всеблагой Иесус Христос до сих пор жив, и может назначать апостолов по своей надобности, совсем не отчитываясь церковным иерархам .


Рецензии
=если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.=
-----------------------------------

Назваться я могу хучь кем. Да только "по делам его." по делам. :)

=Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.=

Ваня Сталкер   31.08.2018 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.