Необычное совещание всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
11 марта 2018 года. НЕОБЫЧНОЕ СОВЕЩАНИЕ ВСЕХ МИРОВ.
===================================================
МИР ПОКОЙНИЦКИЙ.
---------------- Самый секретный Мир. Это и есть ваш бомбардир. То есть вас расслаивает по Тематике. И когда расслоение уже окончено и у человека нечего собирать, его переправляют через Инсульт или Инфаркт в наши простые места. То есть в Крионику пока..И вот у вас происходит ежедневное отслоение и энергии и даже книг..Ведь вы не в состоянии всё с себя спечатать или списать...Тут несколько жизней не хватит..И вот когда уже пуста казна, вас вводят в транс и вы идёте куда велят..Но не все..Некоторые остаются на поверхности Земли и живут как привидения. У них остались и накопления. То есть они уже и сами могут себя подлечить и других подучить..Это и есть умники .Вот и остались...у своих родных..А они их не видят и не слышат..Но чувствуют..Тут уже можно и связь открыть и с ними говорить. Убрать страх..И всё...Будет связь Моментальная всегда...На все года..И они подсказывают и помогают.. Это не очень часто бывает..Но всегда запоминается..А людей что верят, чёкнутыми называют и в психушку сажают..
МИР АКУСТИЧЕСКИЙ.
----------------- У этого Мира есть свои звуки и свои игроки на инструментах..И когда звучит какой нибудь звук, вы его не слышите..Но внутри у вас простое движение масс. Они бегут смотреть кто там..И из любопытства открывают двери..И у вас нет сна...А игроки играют и сами не понимают, что людям мешают...Но иногда это на пользу. Идёт какой нибудь чумовой...И хочет вас убить..А музыка их отвлекает и вы встать успеваете..То есть Музыка нас связала...Музыка нас спасала... Этот Мир возглавляет Человеческий Кумир. И у кого какой. Очень хорошо, если музыка внутри..Её не убрать и не собрать..Это и есть звуки из нашего Спасительного Кольца...То есть они играют и это означает - Отойди от крыльца..И все кто не отойдёт, под гипноз Музыкальный попадёт..И их уводят тоже в Крионику.
МИР ХАРИЗМАТИЧНЫЙ .
------------------- Это и есть такой Мир, где все имеют такое значение как воздух. То есть без них нельзя...Произойдёт Беда...Это люди Учёные и они знают когда будет Конец Света и когда из Земли выйдут все наши отцы....деды...матери..бабушки...и ушедшие деточки..Это будет не скоро...Но будет! Над этим трудятся учёные из Крионики. Но это под великим секретом!
МИР КОСМИЧЕСКИЙ.
---------------- Вот тут уж надо знать все наши и ваши программы. Они впаяны в ваши черепа и в наши связи..И как только программы выйдут на свою высоту, так и сменится вся простая человеческая судьба. Будет всегда теплота и такая красивая лепота...А программ всего 28. И все они скрыты от вас...пока...Но скоро откроется их красота.. И будет публика весела...
      Этих Миров пока хватит...А остальные потом...