Философия духовного разобщения

Виктор Зуду
Власть имущие делают всё, чтобы разобщить людей по различным признакам, используя древний принцип власти: разделяй и властвуй!

Современное человечество продолжает разделяться и разобщаться по этому принципу постоянно.

Сегодня в моде различные духовные, философские, эзотерические, мистические, магические, ведические, религиозно-сектанские течения и для каждого течения есть свой лидер в лице гуру, учителя, философа, просветленного, духовника, эзотерика, пробужденного и т. д.

Интересно то,  что философы с философами не могут объединиться, чтобы выработать единую философскую доктрину общечеловечского благополучия и счастья.

Просветленные с просветленными тоже не могут объединиться, чтобы в едином потоке света просветлить всё человечство.

Учителя с учителями тоже не могут объединиться, чтобы всё человечство образумить и научить мудрости.

Гуру с гуру тоже не могут объединиться, чтобы дать людям стройную единую систему знаний, т. е. показать, где находится абсолютная истина и что это такое.

Лидеры сект тем более не желают объединения и всё в таком разобщающем аспекте.

Сейчас просходит слияние всех общепризнанных религиозных конфессий в одну религию, имеющую одну религиозную доктрину экуменизма.

Происходит глобализация религиозного сознания в единую систему веры, а духовные течения никак не могут объединится и создать единую духовность человечества.

Все духовные лидеры внушают своим адептам, что они приведут их к счастью, благополучию, сделают их здоровыми, за три сеанса каждый получит просветление и только духовный человек изменит мир к лучшему.

Но что происходит на самом деле?

Духовность коммерциализуется и на ней делаются большие деньги, идет дальнейшее разделение и разобщение людей по духовному признаку.

Появилось много псевдогуру и шарлатанов от духовности.

Мной замечено, что большинство духовных лидеров призывает к любви к богу, много говорят о боге, и вообще много говорят о любви, полагая, что только любовь спасет этот грешный мир.

Можно много говорить о боге, но тайно служить сатане, можно много говорить о любви, но быть человеконенавистником.

Разве среди псевдогуру мало оборотней, перевертышей, волков в овечьей шкуре?

Их сейчас очень много.

Есть и такие, кто является агентом спецслужб.

В данной системе тотальной разделенности человечества истинная духовность проявиться НЕ МОЖЕТ, она подменяется псевдодуховностью.

Так же истинные проявления в любой сфере жизнедеятельности данного вида гомо-сапиес абсолютно не приемлемы.

Что такое истинная любовь, истинная вера в бога, истинное счастье, истинное благополучие?

Истина может проявиться в данной системе бытия человека только через  подмену себя на ложную истину, так человеку проще, но так больше страданий и мучений.

Ложная истина может проявиться только через псевдодуховность.

Что такое истина как таковая? Никто не знает, значит, все в этом невежественны.

Ни один мудрец на земле, просветленный на 100% не знает, что такое истина и как всё истинное должно на земле проявляться.

Зато псевдоучений, псевдофилософий, определяющих истину,  развелось великое множество.

Я как свобоный философ жизни тоже много чего написал об истине, но я  признаюсь, что это всё мои измышлизмы, мои представления об этом, что я не знаю, что такое истина, как истина.

Я только о ней могу что -то представлять и не более того.

Но есть и такие, кто с пеной у рта будет отставивать своё право на истину в последней инстанции.

Много говорится и о духовности, но что такое истинная духовность никто не знает, но кто -то будет говорить, что знает.

Любой ответ на вопрос: что такое истинная духовность, будет ложным, только представляемым как правильный ответ.

Как я это представляю?

Истинно духовным может быть только человек, ставший бессмертным во плоти.

Пока плоть смертна, человек будет находится в энергиях псевдодуховности.

Но став бессмертным, что для него останется нормой бытия?

Он останется морально устойчивым, нравственно просветленным, духовно обогащенным?
Он станет на всё смертное смотреть глазами сострадания?

Я думаю, что все моральные, нравственные и духовные принципы для него исчезнут за ненадобностью их проявления.

Для смертного землянина нужны моральные, нравственные и духовные принципы проявления, которые все псевдоморальные, псевдодуховные и псевдонравственные.

Мир бессмертных, это мир избранных.

Власть как таковая бессмертным не нужна.
Если только над смертными, ничтожными существами, типа гомо-сапиенс.

Информация, которая вбрасывается в мир смертных, будет только в интересах бессмертных и естественно она будет ложной, уводящей людей, чем дальше от истины, тем спокойней бессмертным.

А мы тут пытаемся людям дать истинные знания, философствуем, кто как может, создаем учения, учим чему -то, говорим о любви, духовности, морали, нравственности и т. д.

Я часто наблюдал, когда ходил в так называемые духовные сообщества, что слушатели, а это в основном были женщины, хотели для себя получить через получение духовных знаний здоровье, потом деньги, кто -то хотел получить квартиру, машину, мужа, детей. Им не нужно было духовно развиваться, лишь бы заполучить то, что хотят на уровне чувств, материального или финансового благополучия.

В этом заключается вся их духовность.

Кто -то ходит в церковь с такими же желаниями и выпрашивают у бога всё это.

Это говорит о том, что большинство людей очень не удовлетворены своей жизнью, самим собой, им чего- то очень  не хватает и они этого очень хотят.

Жизнь коротка, хотя у многих есть машины, квартиры, семья, мужья, жены, дети, деньги, одеты, сыты, обуты, но всё равно чего -то не хватает.

Так же мной замечено, что материальное и финансовое благополучие ведет людей к деградации. Они духовно не развиваются, а просто тупо деградируют.

Выдумывают для себя различные извращения и становятся извращенцами, потому что обычное и привычное проявление их больше не удовлетворяет и не устраивает.

А о духовности они даже и не думают.

Вообще, духовность нужна для бедных, больных и не удовлетворенных жизнью и собой. А когда бабла немеряно, дом- золотая клетка, к чему духовность?

Богатство и благополучие во всем развращает всех, в том числе и просветленных, пробужденых, духовных гуру, философов и т. д.

Много книжек написано о том, как стать богатым, но богатыми становятся очень немногие, в их числе и те, кто эти книжки пишет.

Я тоже написал одну небольшую по объему книгу: Как стать миллионером?, но почему -то живу на одну малюсенькую пенсию, богатым так и не стал, видимо, у меня карма такая.

В едином мире проявленности будет существовать дуальность: истинная духовность -псевдодуховность, так наш мир землян существует в крайности псевдодуховности, т. е. в мире смертных, а истинная духовность отдана на откуп бессмертным.

В системе выживаемости и смертности люди всегда будут объединяться в одних моментах, чтобы выжить и разъединяться в других моментах, чтобы выжить.

В этом мире люди как бы объединяться по различным признакам, но и эти же признаки людей разъединяют.

Образуются большие группы людей, но в общем человечество всегда будет разделено и разобщено.

Глобалисты хотят одну мировую власть, одну мировую религию, т. е. сосредоточить власть в одних руках, но всё остальное будет планомерно разделяться и разобщаться.