Необычное совещание всех миров

Вера Бугаенко 2
11 марта 2018 года. НЕОБЫЧНОЕ СОВЕЩАНИЕ ВСЕХ МИРОВ .
=====================================================
       Мы сегодня и на морозе погуляли. Да..минус 32 градуса..Это уже капитальная чистка всего Параллельного Мира. И вот как мы решили, представим тебе наши простые и сложные Миры. Все они тебе верны. Но есть Миры и враждебны тебе..Тут им места нет в печати. Мы их просто убираем в другие передачи. А сегодня нам время говорить про Миры. Будет сам по себе Мироед говорить. Он знает все Миры. И будет поп порядку слово предоставлять...
   Начало предоставлено самому Господу.
ГОСПОДЬ :
========= Куда идет народ...Большой Секрет...А нам уже и дела до них нет...Но скоро ты поймёшь как нужно знать Миры и уважать. Всего пока даю я семь Миров. И им уже вход к тебе готов. Сама суди кто где и с какой целью..А я уже улетаю..Дела у меня все ещё не сделаны...
МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ :
------------------- Имеется вокруг вас.И все имеют их. Но Параллель имеет все линии, что никогда не пересекаются. То есть каждый Мир сам по себе. И не вмешивается в ваши внутренние дела...Это и есть Параллельные дела имеют конец...Но когда?...Это знает толь ко Звезда Одна...И найти её очень трудно..Рано её искать..Надо Миры познать.
МИР РЕАЛЬНЫЙ :
-------------- Это и есть вы в Настоящем Времени. И для вас всегда работают все Миры Параллельного Мира.То есть в Параллели есть ещё и Миры особенные. И если вам не поступает воздух внутрь тела, это означает что Мир Атмосферный вам перекрыл доступ. А причина всегда одна - пуста казна. И если нет у человека накоплений по Космическим Сбербанкам, ему посылают астму или бронхит...или транзилит, то есть и гланды и трахеи одновременно сохнут..А уши глохнут..То есть не слышат что пеленгатор посылает...
Реальный Мир всегда тупее остальных. Ведь все Миры сами обходятся..А вы на все Миры опираетесь. И от вас сегодня имеет слово сама Сущность что внутри вас. Это и есть Карма.
К А Р М А :Я всегда смотрю как вы дышите..как вы спите..и как вы едите..То есть всё должно быть идентично. И прилично..Но вы всегда идёте в буфеты...кафе..забегаловки..И употребляете всякий продукт..А на нём и микробы и всякие непродуманные пробы..То есть Вы себя же и загаживаете. Но не все. Есть люди имеющие чуткое руководство снутри..Что есть и что нет. Таких людей мало..А вот неразборчивых полно. И все этой пищей отравляют своё Руно. Оно превращается в Шагреневую Кожу...То есть типа кожуха...И всё..Это уже и гастрит и язва..А иногда это прото уже рак...То есть человек в Реальном Мире
имеет два выхода. В Тираж и в Летаргию. Если в Тираж, то откроет все Окна на Интернете..А если в Летаргию, то смерть уже рядом...
Мир Реальный имеется у всех. Но он отгорожен от правды внутри. Его не допускают в сои накопления по Оздоровлению.
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ: Это Игра. В ней я играю и сама. То есть у вас есть народ...Он вам свободу несёт.А на обмен требует ваших детей..Тех что всех умней и сильней.И происходит во сне обмен. Мы вам даём своих, а вы нам своих. И получается что они работают против вас, а наши против нас. То есть война на равных. А война в Науке. И кто победил, тот у вас и поселился..И всегда там у вас бедлам.То есть и невезуха и непруха..А у нас тоже...То есть Хаос собирает всё что можно вернуть в своё Окно. То что когда то было темно. Верно думаешь - в Луну. В Пароход...Или как вы его назвали в Луноход.
МИР ЛЕЧЕБНЫЙ : В нём Наука. Но она засекречена. И вы ею не владеете. То есть Научные Лаборатории работают только когда вы спите...А как их открыть когда не спите..Это секрет..И откроет их сам человек...Когда поймёт, что их не стремятся убить..Им надо просто связи включить..И научиться самим себя лечить.Это трудно. Надо отдельно исследовать самих себя через наши Управления по Лечению.Это самопровозглашение своего лечения. То есть сам должен понять как себя лечить..
         Продолжение следует.