Афоризмы и размышления о человеке - 7

Федор Радецкий
Справедливость далека от понятия, человечность.

Чем  больше человека, тем меньше флоры и фауны!

Коррупция непобедима, это человеческий фактор.

Тщеславие дано человеку как стимул, жить.

Мыслить человека научила хитрость.

Человечность видна в поступках.

Ботаник, человек лишенный чувства юмора.

Жизнь дорожает, но только не человеческая.

От весёлого человека одна грусть – расставание.

Хам - честный человек, называющий вещи своими именами.

Война, честному человеку подарить может  только Жизнь.

Человек рождается не всегда для себя, но для кого-то, точно.

По жизни идиот, по смерти – гений! – Судьба божьего человека. 

Россиянин, это человек, запутавшийся в своей национальности.

Единственное животное стесняющееся своих поступков – человек

Назвать умного человека еретиком, это традиции католицизма, но ни как православия.

Место, «красящее человека» не всегда у «кормушки». Подумай! Тщеславием «сыт» не будешь.

Секс, дело волшебное, он заставляет забыть о приличиях, раскрывает человека, как он есть.

Когда Бог видит, что человечество  к чему-то ещё не готово, к власти приходят дилетанты.

Огонь по силе только человеку, остальные от него разбегаются. В содружестве с ним он стал тем, кто он есть.

Международным языком станет телепатия. Она является  языком Космоса. А до этого языки будут мутировать, согласно развития человечества.

По поведению ребенка видно, какая Душа в нем реинкарнированна, дикаря или цивилизованного человека.

Когда человечество перейдёт на язык Космоса – телепатию, многое изменится в самом человеке, произойдет переоценка ценностей того, что постоянно у «него на уме», эти мысли не скрыть, человечество станет честнее друг  другу. Изменятся нравственность и мораль.

Истина жизни: в случае опасности, жизнь, спасает жизнь. Человеческая правда (логика): не обязательно жизнь, а что «ценнее», то, что и не имеет цену.

Мздоимство, человеческий фактор. Многие из нас попав к «кормушке» попадут в компанию взяточников.

Судя по морально-нравственной природе Человека, начинаешься сомневаться в существовании Рая, хотя Ад для него вполне реален.

Тяжела «ноша» творческого человека, постоянные скандалы на почве ревности к Музе.

Что такое собака? – Это волк, «пораженный» вирусом человеческого блуда.

Если мужчина видит в женщине женщину, он в ней не замечает человека.

С каждой хорошей мыслью о человеке, мы влюбляемся в него.

В семье достойного человека, основная ценность, фамилия.

Познать подробно человека, можно только в мелочах.

Человек долга, всегда при проблемах, чаще чужих.

При хорошей фигуре, человек украшает одежду.

Люди -  понятие о толпе! Человек – о личности!

Бог создал человека, а человек – обезьян.

Адвоката «кормят» человеческие глупости.

Что после себя оставляет человек? – Горы мусора.

Предназначение Человека, быть Человеком, а не зверем или сволочью!

Хотите испортить человека? – Дайте ему свободу.

Душа, Душу не убивает, как это делают животные, и кое-кто, из человекоподобных!

Человек «зажат» между прошлым и будущим.

Человек, имеющий Душу постоянно в антагонизме с собой. Его Совесть всегда с Богом.

От возможностей человека  его и цена.

Их было три человека! – Среди них были женщины? – Не перебивайте меня, я говорю, человека!
 
Если  «выращивать» человека в пробирке, нужно учесть дополнительный член. Практика показывает, одного женщине мало.

Социальное устройств Арабских Эмиратов показывает всему миру, что Ислам человечнее Христианства.

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Красиво врать не запретишь! Но репутацию честного человека потерять можешь!

Хорошему человеку не стать королём, «тряпками» трон не застилают!

Человек не признает Истин, у него есть свое мнение! И при этом он мечтает о справедливом мире!

Не хочешь получить «копытом» в морду? – Не называй человека ослом!

Хорошему человеку дважды не отказывают.

Чем отличаются орлы, львы и волки от человека? – Они не бывают гнидами!