Афоризмы и размышления о смысле - 3

Федор Радецкий
Запятые, я использую как паузы, чтобы после каждой можно было остановиться, задуматься и двигаться дальше. Это от «ветра в голове», «заслоны-запятые»!

Для женщины переживания, смысл жизни.

Слово, что музыкальная нота от тональности зависит и его значение.

На то и мода, чтобы и «пустую жизнь» наполнить каким-то смыслом.

Для одних «ошейник»,  для  других «страховка».

Хоть мим молчит, но он понятен всем.

В советское время, очереди помогали определить смысл «счастья» и ежедневно добиваться его в них.

Смысл жизни заложен в генной программе организма. Живи спокойно и не заморачивайся.

И смысл своей жизнь, кто-то видит из-под «каблука».
 
Смысл жизни, дорога от одного удовольствия, к другому.

Безделье, главный толчок к поискам смысла жизни.

Не ищи смысла в жизни, если она тебя до сих пор не определила, возможно, ты в ней статист.

Здравый смысл, величина сомнительная, так как каждый подразумевает, под ним, свое личное мнение!

Смысл жизни ищут, не находя биороботы, не про ни это.  Души же знают, для чего им эта жизнь.

В любом произведении важен смысл (мораль). Текст запоминает, кто не «догоняет» главное.

Фанатично верующий может обидеться на что угодно, но больше всего  на здравый смысл!

Только флора и фауна может радоваться жизни, не задавая глупого вопроса о смысле её!

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

Войны для того и ведутся, чтобы не угасла жизнь а мы не дошли до каннибализма!

Смысл жизни, заключен  в бесперебойном функционировании «пищевой цепочки».

Смысл нашей жизни, в рожденном нами поколении! Жизнь во имя жизни!

Вера вдохновитель любого дела, а без нее браться нет смысла!

Измена, для кого-то и полезна, дарует «смысл жизни»!

Поэзия, кружка «воды», с «ложкой» смысла!

Нет интереса? - Нет и смысла!

Для туповатого, юмор бессмыслица.

Зависть для кого-то, тоже смысл жизни.

Одни, ищут, смыл жизни, другие - счастья.

У меня есть дети, и это то, ради чего я живу!

Смысл, это мысли объединенные единой идеей.

Нехватка чего-то, стимулирует  смысл жизни.

Здравый смысл, умение в нужной ситуации промолчать.

Только выходя замуж, женщина обретает смысл жизни.

Здравый смысл, правда, сдобренная хорошей порцией лжи.

Жизненные «узлы» нет смысла распутывать, проще «разрубать».

Если смысл в лечении? Если так и не понял в чем смысл твоей жизни?

У настоящего писателя, смысл его произведений выражен между строк.

Что искал, то и нашел! – В смысле? - Мечтал о девках, «напоролся» на «сук»!

В чем отличие женщины от бабы? – В мастерстве бессмысленного «трёпа».

Красивая женщина уже своим видом имеет смысл, сексуальный.

Ценится не ум, а место, занимаемое кем-то, даже лишенного здравого смысла.

Для литератора, каждое слово имеет своё значение и запах, только графоманам «насрать» на это!

Нет смысла спорить о том, чего не знаешь, «переступи» через себя, просто спроси, и тебе ответят.

Как бессмысленны деньги, оставшиеся в долгах «ушедших» друзей. Дал бы намного больше, чтобы они были рядом.

Тщеславие, основной двигатель и смысл своих достижений, чтобы щедро и «красиво» бросить на «кон» больше других.

Настоящая женщина никогда не потеряет смысл жизни, если даже потеряет семью, она будет заботится о братьях наших меньших.

Зови в светлое будущее! Каждый видит в нем свой смысл. Главное покажи силу, что ты можешь «заступить» в это «зазеркалье».

В молодости, мы восхищаемся красотой слова, позже «овладеваем» техникой быстрого чтения, отбрасываем «патоку», ища в тексте смысл и информацию.

Вслушиваясь в русскую матерщину, китаец не мог понять, столько знакомых слов и какая-то смысловая белиберда.

Я всегда «восторгаюсь», когда глупость пробует учить здравый смысл.

Здравый смысл, это «граница», через которую, без проблем перешагивает только гений и идиот.

Если постоянно мучает вопрос, о смысле жизни, ты одинок.

Непонимание и споры от того и происходят, что одни ищут смысл в этой жизни, другие Счастье.

У кого-то «дорога», «обивание порогов».

Смысл жизни нужен кому? - Тинэйджерам и бездельникам!

Если «капают» на мозги, «пудрить» их, нет смысла.