Ох уж эта нравственность. У Шевченко

Геннадий Федулов-Пушков
   Нравственность, штука хорошая, если в купе с другими-огромным количеством ценностей, выработанных гражданским обществом.
   А если нравственность-фишка, которую пользуют, в основном, люди в возрасте (особенно женины)?! Жизнь не сложилась или сложилась, но амбиции многократно превышают то, что сложилось, и как, в оправдание себя любимых, люди впадают в обособленность, экзальтированную нравственность и кучькуясь, помещают себя над гражданами. Такими людьми, "подливая им" легко управлять. Что и делают ВЕНЕДИКТОВОПОДОБНЫЕ.
   Можно предположить, о чём сегодня заботятся Венедиктов со товарищи? Что бы у Грудинина был большой процент голосов. Значит надо, что б "нравственные" на выборы не пришли. Придут-у Грудинина меньше %.
   Предположим, придут коммунисты к власти, всем, как это было с 1917, особенно "нравственным", которые "над..." будет по "полной". Бунина полистайте. Нельзя экзальтированной нравственностью заменить здравый смысл, (а у венедиктоподобных "отмазка").

   Грудинин, в принципе, в рамках времени, честный человек.
Но, лучше был бы ещё её и умный. Ведь точно "пролетит, как фанера над Парижем". Было всё! "От пуза". Даже жалко немножко.

   Грудинин сам сказал, что у КПРФ претендентов набралось 10 (десять) и выбор пал на него неожиданно, от этого и заморочки со счетами и проч. и проч.

   Намекнул, что, как бы у него будет что то вроде ЦК. Значит президент декоративный.

   Почему из десяти "ОН"?! В расчёте на пожилых, ностальгирующих по СССР.  Грудинин: и артистичен, и общителен, а улыбка-"первый парень на деревне, а ...".
По имиджу и только.


   П.С.   Нравственность. Когда человек свои амбиции прикрывает
          нравственностью-это преступление.

   Замечательный философ сказал: "Нравственные люди-самые мстительные люди, и свою нравственность они употребляют как лучшее и наиболее утончённое орудие мести. Они не удовлетворяются тем, что просто презирают и осуждают своих ближних, они хотят, чтоб их осуждение было всеобщим и обязательным, т.е. чтоб вместе с ними все люди восстали на осуждённого ими, чтоб даже собственная совесть осуждённого была на их стороне. Только тогда они чувствуют себя вполне удовлетворёнными и успокаиваются."

   А Венедиктов сотоварищи как ИУДЫ зарабатывают деньги на "нравственном" Шевченко и на Вас "нравственные" Вы наши (обозначенные выше).