Здания древних времён

Иозапс Стонкус
Мы живём в этом мире и часто видим то, что не можем объяснить. От того рождаются разные предположения и гипотезы, которые иногда кажутся совсем нереальными.

 

Когда мы смотрим на историю и на то, что нам осталось от прежних поколений, нередко мы видим огромные каменные, гранитные и другие здания из твёрдого материала. Часто они считаются храмами, местами поклонения и тому подобное.





Возникает вопрос: "Почему же прежним цивилизациям необходимо было строить такого рода здания?"

 

Ответ на этот вопрос можно найти, читая библию.

 

Если вы читали библию, тогда наверное заметили, что в начале библии немножко написано о допотопном периоде. Там написано, что люди до потопа жили очень долго, даже до тысячи лет.

 

Например, Адам жил 930 лет, Иаред - 962 лет, Мефусал - 969 лет, даже Ной прожил 950 лет! Ну, конечно же не в пещерах жили эти люди!

 

И теперь представьте себе ситуацию, что эти люди, которые жили около тысячи лет, строили бы такие дома, какие есть сегодня. Что бы это значило? Это бы значило то, что им после каких-нибудь 100 лет надо было бы строить себе новые дома и так всё время. Это было бы неприемлемо, не так ли?



И что же делали эти долгоживущие люди? Конечно, что они строили себе дома, которые могли бы выстоять примерно столько же, сколько жили они сами. И как мы видим, многие из этих построек пережили потоп и даже сохранились до наших дней.





Современные люди живут около 70-80 лет, и соответственно они строят себе дома, которые держатся столько же, сколько живут и эти люди.