Как сопротивляться гипнозу

Валерий Виноградов
Как сопротивляться гипнозу Валерий Виноградов

Как сопротивляться гипнозу (c) ТП Вводная. Это что–то новенькое. Нет, скажу я Вам – это гипноз. Внушение в состоянии транса. Сейчас это как мороженое покушать. В любом магазине. Все уважающие себя фирмы, секты и школы магии используют специально обученных людей.

Например, есть такое, что сейчас практикуется в народном образовании – дают на занятиях и на практике все секреты гипноза. Даже для продавцов бадов. Это и НЛП и эриксоны в чистом виде, и даже простая цыганка Аза уже стала работать немного по–другому.

Многие мошенники на ТВ используют гипноз – это специальные слова, это работа на голосовом режиме и даже программирование масс. А как быть народу.

Как быть продавцам, которым надо продать тот товар, который не нужен нам, покупателям. Просто так не пригонишь нас покупать то, что нам не надо. А что ему надо? Это только под гипнозом можно узнать. Одно слово: ДЕНЬГИ....

Стоит сопротивляться гипнозу, если все равно слово «деньги» прозвучит. Деньги. Например, стоит защищаться от того, что повсеместно. Не будешь же ты ходить как зомби и твердить, кругом гипноз. Нет, не будете, это уже зомбирование.

Как увидеть, что Вас гипнотизируют. Да просто стоит мужик, машет предметом перед лицом и говорит: Ваши глаза закрываются, и Вы чувствуете, как Ваши веки наливаются, и продолжает. Это только в кино такое, и на сцене в момент показательного гипноза.

Если Вы увидите или услышите, что все слова Вашего друга или собеседника начинают литься в речевом режиме и идет легкое поддавливание – это и есть голосовой режим, и немного стал мягче, и тянется, как река, и все Ваше внимание уже там, и Вам хочется его слушать, и Вам приятно, и Вы желаете это купить...

И все слова начали полностью давать детальный комментарий Ваших ощущений, то самое – это и есть гипноз. Например, когда мои тексты читают люди (да, там попадаются ошибки, не скрою), но многие этого не замечают (привыкли), им приятно читать то, что там написано, там всегда есть немного иронии и даже живого оптимизма. Кажется, что тема сложная, а я всегда веду диалог, не вторгаясь на Вашу территорию, даже

как бы приглашаю на нейтральную. Это означает только одно – я уважаю Вас.

Да, я могу написать такие тексты, что будет ой–ой – гипноз так гипноз. А что потом, когда Вас кто–то разгипнотизирует? а потом будет, как с моим гуру. Нет, я люблю все делать по доброй воле. Вам и без меня хватает заморочек. Ко мне приходят те, кто реально в этом мире что–то из себя представляет, те, у кого есть желание, и главное, они готовы.

И не стоит размениваться по мелочам. Заставить лентяя стать богатым – это самое сложное, или гипнозить всех, и потом и так страна дураков (буратино) это его слова, я только поддержал.

Итак, если Вы увидели, что кто–то льет Вам в уши и настраивает Вас на другой ритм, срочно отвлекитесь, например, начните слушать гул проезжающих машин. Или перескочите на другую тему, например, что вчера в новостях показывали голых людей. Просто сбивайте себя с этого ритма. Соскакивайте с темы. На самом деле Вы просто прерываете контакт. Например, я всегда начинаю искать, где у меня часы или сбрасываю обувь. Все, что угодно, было такое, что кричал матом тем, кто ненавидит это слышать, и слава Богу, эти мудрые люди уходили от меня подальше – чего мне и надо было.

Когда мы учим гипнозу, мы всегда говорим – нет того, кого нельзя загипнотизировать, есть только те, кто знает, как Вас переключить. Главное, все время держать высокий уровень энергии. Это спасет Вас от гипноза. И избежать гипноза Вам больше ничего не поможет.

Техники. Как только Вы начинаете чувствовать такое состояние, что Ваше сознание начинает бегать за чужими словами, следить за словами того, кто ведет разговор, сразу обратите внимание, что Вашу бдительность усыпляют. Вы повелись. Резко переведите Ваше внимание на что угодно, на предмет, хоть на пол. И смотрите на пол и начинайте поднимать Ваш уровень энергетики так, чтобы он стал выше, чем у того, кто говорит. Можно стать сексуальнее. Можно просто переключить говорящего, сделать простую сбивающую конструкцию, можно сделать и легкое отключение мозгов. На время. Мы с Вами во время практики поработаем с голосовыми режимами. Вы сами все увидите, как интересно работать и в роли гипнотизера и в роли того, кого гипнотизируют. И научитесь снимать гипноз. Главное, ускользнуть из–под влияния. Как мылом намазанный.

Заключение. Например, все мои ученики имеют этот опыт у себя в подсознании и уже давно поставили себе это на рефлекс. Существует много приемов ввести в транс, даже есть такие, которые не требуют ничего говорить.

Но это если инстинкт отработан до совершенства. Вам, что угодно делай, Вы все равно выйдете из–под влияния. ДЕНЬГИ.

Редактор Элеонора Ц