ЛОЛА

Леонид Пулькин 1
ЛОЛА
-Ух, ты!- поневоле выдохнул Лёша.
Обнажённая девушка лежала на его, как он полагал, острове Уединения.
 Девушка лежала на животе головой к реке. Первое, что он увидел, когда вышел из-за кустов, спину, ягодицы, ноги и полосочку входа внутрь. Лёша заметил за собой торопливость и жадность в осматривании девушки, как будто это негаданное явление сейчас исчезнет. По ассоциации, щёлочка внутрь -  взгляд скользнул по ней - представилась ему хищной и даже звериной.
Негаданное явление повернуло голову и увидело юношу с открытым ртом.
- Ты что, голых девушек не видел?
- Видел,- соврал Лёша.
- Тогда чё подглядываешь?
- Я не подглядываю, это мой остров.
- Ты его купил?
- Нет, я здесь репетирую.
Она ещё раз посмотрела на Лёшу, он покраснел, естество его начало волноваться. Пусть остаётся, забавно.
- Ладно, располагайся,- смилостивилась блондинка, чувствуя себя хозяйкой положения,- будешь охранять меня.
- Буду,- торопливо согласился Лёша и, не снимая шорт, бухнулся поскорее в песок.
Девушка положила щеку на песок, глаза голубые, с паволокой.
- Как тебя зовут?- спросила красавица.
- Лёха, я актёр,- затем поправил себя,- учусь на актёра.
- А я Лола,- она всегда так представлялась при знакомствах. Протянула в его сторону ладошку. Длинные красивые пальцы, яркий сексуальный маникюр. Лёша неуклюже прикоснулся к её руке. Что говорить в таких случаях, он не знал, поэтому ответил традиционно:
- Очень приятно.
Ему, и в самом деле, было очень приятно. Можно ли желать лучшего? Даже Станиславского с Немирович - Данченко, на какое- то время, забыл.
Лола, не поднимаясь телом, красивым движением забросила косу на спину. Коса только подчеркнула линии и пластику спины.
- Вы, наверное, спортом занимаетесь?
- Занимаюсь,- неопределённо ответила она.
Она и дома не скованно себя чувствовала, а здесь, в этом городишке, у тётки, вообще свободно.
- А хотите, я вам расскажу про наш курс?
- А давай!- голос её прозвучал весело, наполнено и она повернулась на спину.
 Лёша проглотил слюну, впервые он увидел настоящую живую женскую грудь. Соски притягивали взгляд. Голова закружилась, на спину поворачиваться не стоит, а чтобы переключить своё внимание и справиться с волнением он начал усиленно рассматривать горизонт. На том берегу реки, на лугу тарахтит трактор, солнце припекает. Лёша начал рассказывать, постарался быть спокойным, но голос местами срывался и каким- то не своим стал. Голос метался от фальцета к басу. Рассказывает и понимает, что чистейшую ерунду несёт.
Лолу это всё очень забавляет, она слегка и с удовольствием потягивается и своим потягиванием лишает дара речи Лёшеньку.
- Жарко. Пойдем, искупнёмся,- предлагает Лола.
- Пойдём,- кратко соглашается Лёша.
Лола встаёт, кудрящийся подбритый треугольник и притягивает внимание к себе, и заставляет Лёшу повернуть голову в сторону. Лёша пятится бочком в сторону реки, так и не сняв шорты. Лола не то, чтобы откровенно, но и, не скрывая любопытства, глянула в сторону Лёшиных шорт. Лёша вздрогнул от прикосновения её взгляда, бросился в воду и преувеличенно шумно, по- мальчишески начал плескаться.
Лола вошла в реку и позвала Лёшу:
- Я не умею на спине плавать, подержи меня.
Он поддерживал Лолу, а она изображала, будто плывёт на спине. Поцеловал её, точнее, ткнулся носом в её щеку.
Ого!- как бы удивляясь его смелости, засмеялась Лола.
Когда вышли на берег. Лёша подумал, что никогда больше в жизни не получит подобного доверия, поэтому и пришло время попрощаться.
 Он ушёл, а у Лолы очень сильно заболел живот.