Рынок Невест

Ведьмак Мерлин
Автор: Панин Никита
«Рынок Невест»
«О, прошу, прошу, проходите в наш магазин. Вижу, вы ищите невесту, у нас большой выбор. Мы являемся официальными дистрибьюторами невест от производителя «Perfe», весь наш ассортимент представляет собой исключительно качественный товар.
Я вижу ваше замешательство, но не бойтесь, гарантия качества это то, что выделяет нас на фоне наших конкурентов. Весь наш товар исключительно девственен и невинен, представляя собой эталон женской красоты, грации и послушания.
Наши профессиональные дрессировщики тщательно подходят к дрессировке каждой женщины. Каждая из них запрограммирована на беспрекословное исполнение определенных команд от хозяина-мужа. Никто из них не посмеет вас ослушаться и уж тем более не выполнить приказ со 100% отдачей.
Весь наш товар проходит обучение у выдающихся педагогов: Изучая все техники ублажения мужчины и сдачи экзамена с последующим получением аттестата.
Прошу вас, пройдемте, и я ознакомлю вас с ассортиментом.
Вот, на этом терминале вы сможете заполнить небольшую анкету с теми предпочтениями во внешности, которые бы вы хотели видеть у вашей будущей жены. Разумеется, за дополнительную плату наши пластические хирурги внести необходимые модификации в товар согласно вашим предпочтениям.
О! У вас отменный вкус, сэр. Я восхищен.
У нас как раз есть нечто похожее.
Пожалуйста, приведите к нам №3345-В.
Исключительно прекрасный представитель европеоидной расы: Большая грудь, тонкая талия, крепкий зад, белая, шелковистая как бархат кожа, длинные ноги. Длинные, густые, черные как вороное крыло волосы – Просто мечта, а не жена. Поверьте, она стоит своих денег.
Вижу ваше замешательство.
У нас имеется гарантия , 14 дней с момента приобретения согласно ст.9 « О защите Прав Потребителя». Вы можете вернуть товар, если он будет находиться в том же самом виде, в котором вы его приобрели, сэр.
А так же, гарантия в виде десяти лет на товар.
Если товар не дай Закон Бойля, окажется бракованным или с ним что-нибудь произойдет из того что входит в гарантийный случай, вы всегда можете вернуть его нам и обменять на другой.
Ну что же, по рукам ?
Спасибо что воспользовались нашими услугами.
Счастливого брака, сэр!»

Комментарий автора: В связи с последним тенденциями в сфере социального права etc, я всё чаще и чаще испытывал раздражение насчет надуманного угнетения женщин всеми мужчинами на планете и всемогущего патриархата.
Данная работа представляет собой мое видение того, как выглядел бы настоящий патриархат в XXI веке.
Текст не несет в себе шовинизма, мизогинии и так далее, а лишь призван стать Эталоном неравноправия и его полного присутствия. Это мир, где женщина не человек, а товар, имеющий гарантию и производителя. Его назначение, быть чем-то на уровне мобильного телефона и соковыжималки - безприкословное исполнение заложенных в него функций.
Прежде чем кто-либо скажет вам что в современном мире женщины "ужасно угнетены", покажите им эту работу.