Герои дня

Вячеслав Вячеславов
                Прочитал о намерениях Жириновского после победы на выборах, как поступит с проигравшими кандидатами.

«Собчак на телеканал «Дождь» отдам и перекрою им все эфиры, пусть сидят у себя в здании и в рамках студии снимают друг друга. Порно и не порно, что они хотят».

Ради этого стоит пожелать победы Жириновскому. Даже Путину пообещал работу найти.  Великодушнейший человек! Так и видится прослезившийся Путин, не могущий прийти в себя от щедрости противника, и бросающий анкету за него — ценными кадрами не бросаются.

Не дай бог, если такое случится! А в жизни много чего может произойти. На нашей памяти СССР с грохотом развалился, почти без внешнего нажима, лишь попугали клоунскими бунтами в столицах республик «свободных».

Сейчас всё намного серьёзнее: Артему Шейнину испортили отдых в Италии, атошник Валерий Ананьев узнал ненавистного ведущего, и высказал ему своё наболевшее — а нечего было на Первом канале светиться — коль проявил себя, то и получай заслуженную ругань, кулаки не осмелился применить: крепыш-то может дать в ответку.

Легче всего, языком трепать: прокукарекал татарин о выселении русских из Крыма, и можно больше не волноваться, так оно и будет — русские стройными рядами двинутся с чемоданами через недостроенный Крымский мост, который вот-вот откроют, то ли к Первому маю, то ли ко Дню Победы — все даты хороши. 

Дмитрий Ярош хвастается потенциалом ВСУ для захвата Кубани, Воронежа и Донщины!

                Ходжа Насреддин в бытность своей молодости тоже уверял слушателей, что поднимал Чёрный камень Мекки. Но он же, не говорил, что поднял. Поднимал — и поднял — две большие разницы, как говорят у нас на Пугачёвщине.

Завтра Шейнин на Первом канале расскажет,  как начистил репу десантнику, а мы порадуемся и похлопаем вместе со всеми — герой не должен находиться в тени.

Михаил Ефремов  удивительно долго продержался без скандалов. Помнится, ещё при жизни отца он успел отметиться в театре ударом ноги в лицо пожилого сценариста — скандал был большой, но пьянице вся жизнь по колено.

Стас Садальский не стал огорчать друга, поддержал, мол, зрители в Самаре «не догнали», герой и должен быть пьяным, то есть играть пьяного, а уж реалистичность игры была запредельной, как и подобает хорошему актёру.

                Ставрополь-на-Волге