Свеча Желаний в день Ангела

Игорь Сибиряк
Эссе

Разберусь до самой сути  в беседе с доброжелателями


Что конкретно можно просить у Ангелов-Хранителей в день рождения? Я точно знаю, что лучше просто благодарить за все, что есть. Можно благодарить за то, что хочешь как бы авансом.
Но, думаю, раз прозвучал вопрос, значит надо запросить информацию. Вот в итоге какая практика в день 66 годовщины рождения пришла мне из вне. Можно подобрать для каждого индивидуально практику - запрос. Все будет зависеть от даты рождения. Я никогда не копался в своих предназначениях, но вот что говорят исследователи Знаков Зодиака.

Индивидуалисты, родившиеся 12 марта, идут по жизни, излучая обаяние. Наполняющие вас юношеская энергия и энтузиазм не связаны с физическим возрастом. Смелость и целеустремленность позволяют преодолевать препятствия и справляться с разочарованиями. Хотя судьба не всегда щадит вас, вы тщательно скрываете от других свои шрамы. Наделенный веселой натурой и необычным чувством юмора, вы желанный гость в любой компании. Гибкий, артистичный, с хорошими ораторскими способностями, вы превосходно умеете доносить до окружающих свои мысли как в образах, так и на словах.

Рожденные 12 марта часто склонны к несущественным для других физическим проблемам и эмоциональному непостоянству. Еще до своего двадцатилетия им стоит проверить свое внутреннее состояние, посмотреть в лицо своим проблемам и попытаться их исправить. Терапия или другие формы активного воздействия на организм, возможно, помогут им. Эти люди способны создать прочную основу для своего психического здоровья, основываясь на опыте, — это лучше делать не спеша, кирпичик за кирпичиком. Им рекомендуется ежедневно выполнять энергичные упражнения, кроме того, благоприятное воздействие на нервную систему окажет регулярное сексуальное расслабление, желательно с супругой/супругом. Что касается диеты, то рожденные в этот день стремятся есть просто, что хотят и когда хотят. В сущности, им это не вредит, но, как только речь заходит о диете и полноте, им трудно отказаться от своих привычек.

Смелые, решительные личности, рожденные 12 марта, достаточно выносливы, стойко противостоят неудачам и разочарованиям в жизни, умело пользуются накопленным опытом. Борьба не чужда тем, кто родился в этот день, они как будто расцветают, преодолевая всяческие препятствия. Каким-то совершенно непостижимым образом эти люди могут взять все в пределах отпущенных им естественных способностей. Как правило, рожденные 12 марта, наглядно представляют себе, кем именно хотели бы стать. Однако для них крайне важно постоянно направлять свою деятельность в определенное русло, поскольку зудящее стремление получить разностороннее развитие нередко уводит этих людей далеко в сторону от главного пути. Удовлетворяя свои интересы, рожденные 12 марта должны, по крайней мере, уметь ограничивать себя так, чтобы связать себя с какой-либо конкретной областью в пределах заранее выбранной отрасли или профессии. В противном случае их могут обвинить в верхоглядстве, а женщин сравнить с беззаботными стрекозами, перелетающими с одного цветка на другой.

Знак Зодиака 12 Марта – Рыбы.

Стихия Знака: Вода. Ваш знак Зодиака имеет непосредственное отношение к водным знакам, которые выделяются следующими качествами: милосердие, талантливость, старательность, жертвенность, нежность, музыкальность, вера.

Планета Управитель: Нептун. Дарит Рыбам дар провидения, веру. Нептун благоприятен для художников. Планета в изгнании – Меркурий. Ответственна за отсутствие критичности, а также недостаток рациональности.

12 марта рождаются очень харизматичные и сильные Рыбы. Они не пугаются трудностей, преодолевают их с удовольствием, могут получить наслаждение от борьбы, всегда молоды душой, активны и неугомонны. Они – яркие, непохожие на других личности, кажется, прирожденные оптимисты, которые никогда не унывают. Но на самом деле они просто стараются не показывать окружающим свои негативные эмоции. Несмотря на то, что с Рыбами редко так происходит, рожденные 12 марта – душа и стержень любой компании, они веселы, остроумны, бодры. Нестандартный представитель своего знака зодиака. Родившиеся 12 марта – настоящие артисты, хорошие ораторы, умеющие покорить толпу с помощью слова. Передача своих эмоций словами и с помощью образов – ваш конек и ваше достоинство.

Рожденные 12 марта не боятся рискованных предприятий и даже ситуаций, вызывающих вполне объяснимое желание избежать их любой ценой. Возможно, они верят, что самые большие награды достаются тем, кто все время ходит по острию ножа. Однако трудно не признать тот факт, что опасность, таящаяся в них самих или же вокруг них, привлекает этих людей, возбуждает их мысль. Они тайно наслаждаются тем, что являются предметом разговоров, хотя могут отрицать это. Часто рожденные в этот день создают такое впечатление, что не хотят ничего большего, чем остаться наедине с собой, со своим глубоко засекреченным внутренним миром. Это так, но потом они вдруг обнаруживают, что им хочется выплеснуть накопившиеся впечатления, — и тогда в поисках публики, способной внимательно выслушать их излияния, эти люди едва ли не афишируют себя.

Некоторые из рожденных 12 марта, искренне верят в то, что находится за пределами земной реальности. Однако образ, который они представляют себе, довольно простой и приземленный. Эти люди умеют совмещать физическое и метафизическое. Они достаточно умны, чтобы понять причины и следствия вещей и событий. Где-то в глубине себя они знают, что все преходяще. Религиозны рожденные в этот день или нет, есть у них какие-то духовные склонности или нет, они все же осознают, что в природе существуют некие постоянные вневременные принципы и формы, которые стоят за всеми событиями на Земле. Следовательно, самые интеллектуальные из них демонстрируют замечательное умение абстрактно мыслить.

Восторженные натуры, рожденные 12 марта должны быть осторожны, чтобы вера не унесла их в вихре ужасных событий. Пока они не развили глубокое понимание всего сущего, они будут подрывать свою эмоциональную устойчивость, если не остановят себя в чересчур «философских» мыслях. Одновременное формирование духовных и мирских целей обычно подходит им больше, чем настойчивые поиски в одном направлении, а улучшение повседневной жизни и социального положения необходимы для метафизических размышлений. Достижение устойчивого баланса — вот ключ к уменьшению опасностей, связанных со скачками от мысли к действию.


Мужчина Рыбы - родившийся 12 Марта

Мужчины, появившиеся на свет 12 марта - могут гордиться следующими отличительными особенностями: такой кавалер - сексуальный, чувственный, впечатлительный, идеалистический. Мужчины-Рыбы – идеалисты и мечтатели, это легкие и комфортные в общении люди. Вежливость и тактичность не позволяют мужчинам этого знака проявлять открытую агрессию, что является зачастую их проблемой. Мужчины-Рыбы легко влюбляются и трудно выстраивают прочные гармоничные отношения. Главные проблемы в любви связаны со стремлением к недостижимому идеалу и построением отношений с теми, кто обладает гораздо более ярким темпераментом. Из всего сказанного в этом абзаце жаль, что меня нельзя назвать мартовским.

Ангелы-Хранители призываются и в моменты радости и в минуты печали. Радуясь, поблагодарите Ангелов-Хранителей, они также получат такую же энергию. Опечалившись - попросите у Ангелов-Хранителей защиту и поддержку: «Ангелы-Хранители, поддержите меня, чтобы печаль не поселилась во мне надолго. Дайте уверенность и энергию Любви.

Как и что просить в день рождения?

День рождения – это как очередная точка отсчета. В момент зачатия и рождения были заложены определенные Программы для жизни. И именно в день рождения можно перепрограммировать себя на Светлое восприятие и Любовь:

В день рождения можно благодарить Ангелов-Хранителей за то, что уже есть в вашей жизни, можно авансом за то, что желаете, как за уже исполненное.
Есть в такие знаковые дни как день рождения, возможность перепрограммирования своей матрицы судьбы на успех, любовь и благополучие. Это возможно когда человек уже немного понимает Законы Вселенной.
Судьба – это то, что ЕСТЬ. В это ЕСТЬ входит и светлое и темное, и удачи и разочарования, и легкость бытия, и постоянные трудности. Нам дана великая возможность - выбирать по какой линии матрицы жить.
И если вы уже поняли, что можно осознанно выбирать направление судьбы, то можно перепрограммировать ее на новую «волну». Надо лишь попросить об этом Ангелов-Хранителей:

« Я прошу Ангелов-Хранителей, дать разрешение на перепрограммирование моей дальнейшей жизни для успеха, любви, гармонии и процветания.
Отныне я становлюсь Любовью, Чистым Светом и гармоничной личностью.
Ничто не угрожает мне, все вокруг заботятся и любят меня.
Мне отныне спокойно и радостно жить.
Благодарю Вселенную, моих Ангелов Хранителей за помощь и поддержку. Аминь»

Я прожил свою жизнь по многим совпадениям этого исследования, ничего не выбирая заранее, просто жил, как подсказывала моя интуиция, внутренний зов к поведению, при общении с множеством людей, с кем сводила меня Судьба!

11.03.18 г   Игорь Назаров  / Игорь Сибиряк /.