Кто может вытащить Россию из болота

Алексей Макушев 2
США можно назвать большой Сатана, в свое время туда съехались поклоняющиеся золотому тельцу, Сатане….

Американский – Сатанинский образ жизни, поклонение Сатане – бога ты м, распространяется по всему миру….

Россия так же поклонилась Америке - Сатане, они стали дорогими партнерами, примером для подражания….

Сатана сам в себе разделился, по мнению России при Путине – одна часть Сатаны живет в Америке, а другая ее копия – в России….

Скопированная рыночная экономика – часть западной, олигархия – часть западного, поклонение золотому тельцу – находящему на западе, демократия – западная….
Но маленький сатана решил отделиться от большого Западного Сатаны – ракетами….

Ракета, как и Рак – насеет смерть  целому, как раковая опухоль в человеке…, не устоит Сатана разделившись сам в себе…..

Оставив при этом внутри себя – паразитов, олигархов, демократию, рыночные отношения….

Все это разъедает изнутри Россию, приводит к уничтожению из нутра – как троянский конь, раковые клетки….

Основную роль коня выполняют, за конники….

Они проникли во все управляющие, финансовые, паразитические структуры, выдвинули своего президента….

Вокруг него сплотили ряды Чубайсы, Кудрины…, олигархи, сторонники прозападного образа жизни ….

Президент любит целовать в живот мальчиков, что показывает стремление его в животную жизнь живота, где закон – за конников….

Мальчики, дети, бо…, откуда возникло понятие бок, бог… - бога ты е, бог ем а, бог о творить, бог ослов… - болтуны, яйцо болтун не приносит плода как Горбачев….

Бог – начинается с Б6б, а 6 – число зверя – з – веря….

Вер я – иудейский бог Яхве (бог, гог, си на гог)….

Я Х – женская хромосома, Хава, Христос при матери….

Я – дверь, при переходе к Отцу Не бес, Всевышнему….

До этого перехода идет возня в материи – матери Я….

Священники Матери – правого бока, бога, это иудейские равы,  п равы, прав о слави Я, на этом основании создается закон, право…, где правые считают себя правыми….

В истории человечества было несколько выходов на качественно иной уровень….

Обычно он связан с жертвоприношением, рождением плода….

Авраам возвысился над Содомом и Гоморрой, Сара родила сына, в животный мир – Сарай….

Впоследствии Авраам принес в жертву вместо сына барана, у мусульман до сих пор приносят баранов в жертву….

Моисей (вытащенный из воды) – пошел приносить жертву в пустыне… и принес жертву на горе Небо, Нево овеН….

Христос вначале родился от воды (крещение  Иоанном Крестителем), живя при матери, а затем родился от духа – на Голгофе, Кресте….

Материальное, проникает в человека из вне – с приемом пищи в живот, поддерживает животную жизнь тела человека….

Животная сероводородная жизнь в иудаизме нацелена на воду, каплю в уду для продолжения животной жизни….

Дух нечистый направляется в противоположную сторону – Пу, священников называют попы….

Нечистый дух Пу, Добра и Любви не имеет, он нацелен на приобретении добра материального – цвета детского поноса и секса для размножения по образу и подобию своего бо…, этим занимается животная жизнь….

Для приобретения материального необходим вор, в иудаизме это Иосиф, брошенный Иудой в ров, имея преимущество в росте….

Голь, голень, лень, Ленин – находится под коленями, коленами Израилевыми….

Над ними возвышается уда Иуды….

Фараон в свое время возвысился над Иудой – Фа Ра Он, но дочь фараона воспитала Моисея, вытащила, спасла его из воды…, принося жертву, Моисей возвысился над Фараоном…..

Государство при Путине – воровское, урки у него в друзьях – Сурков (с урки), Кадыров в б урке, Турки (т урки)….

В зоне, камере, клетке… от параши запахи – за пах, это место неприятного запаха от человека….

Паханы, в па пахе – основные воры в законе с Кавказа, если священники мочат в воде, то урки мочат в сортире….

Кавказец Сталин, стал твердым как стальной кинжал… и замочил миллионы….

У Путина появился современный «Кинжал», готовый замочить в сортире….

Сор Тир – богоизбранный, торговый, богатый город среди моря, можно сказать – Америка….

Вытащить из Ада, заполнивших Ров – предлагал Христос, уходя к Отцу Не бес….

Он говорил – Я дверь к Отцу, ДухОвен….

Иоанн Богослов, названный Гром, похороненный в земле – при обратном прочтении морГ, сказал, что при воскрешении узнаете друг друга по Любви….

В течении 2000 лет Иоанн занимался образованием человечества через образ о Вани Я….

Знания – З на ни Я, обезьяна – о без ья на, не имеет личности, число Зверя – З вер я….

Я, каждый за себя, семь я – звери, американский образ жизни, который навязывается России….

На политическом поле России, единственный политик, призвавший отказаться от своего Я….

Организовал площадку для равноправного участия всех сил в политическом процессе….

 А лидеров этих сил ассоциировать как равноправных народных лидеров….

Это Болдырев ЮЮ, но у атеиста Болдырева отсутствует понимания разные стороны, разные уровни….

Что приводит к непониманию и непреодолимым противоречиям….

Грудь у человека выше уды, живота…, но если человек пал, пав ел – то это уже животное, зверь… и его грудь на одном уровне с задницей….

Притча про богатого Грудинина  http://www.proza.ru/2018/03/09/1241

На праймриз Левого фронта, Всевышним была предложена кандидатура Болдырева…, он и выиграл в первом туре….

Во втором туре – атеистический, безбожный Левый фронт выбрал Грудинина, что позволило Сатане – превратить компанию Грудинина в сплошное оправдание….

За счета, за имущество, за зарплату, за паи, за детей…, а Болдыреву отдуваться за его грехи….

Коммунизм предполагает кому низ м, а кома это состояния сна Грома – морГ, он обрезается от духовного….

Закон Мора (морга), моря, а  это легион в свиней и море….

Левое, это в потенциале сторонники Всевышнего и Отца Не бес….

Они за диктатуру (дик тат (отец) ура), поэтому с ностальгией вспоминают отца народов Сталина, до последнего ждут от Путина проявление качеств отца…, дождались вора в законе….

Надеются на Человека Грудинина как проявление духа Груди, справедливости…, Любви и Милосердия, с переходом к Доброму Отцу и Знанием сВыше от Всевышнего….

Который способен вытащить Россию из болота (бо лота в содоме), можно сказать – спасти ее….

Как на Земле из воды вышло многообразие живого мира, в борьбе за существование победил человек  - прямо хождением вознес голову над остальными… частями тела….

Пройдя путь от голени, колен…, через голгофу к Голове....