Афоризмы и размышления об обидах - 5

Федор Радецкий
Будь внимателен, если жена, обидевшись, уходит не к матери, а к подруге.

Ничто так не портит отношение между родными, как зачитанное завещание.

Не столько обиден «пинок», сколько комментарий к нему.

Обладающего чувством юмора не так-то просто обидеть, будьте осторожны, он может обидеть вас.

Вот пожалуюсь любовнику! – Он тебе надаёт по «рогам»!

Сидение между двух Свет, оказалось «пустым», ни одна из них, ему, так и не «дала».

И тень на нас в «обиде», когда предпочитаем яркий свет.

Лох, как и дурак, страшен своей обидой. Мало того, что она его разрушает, так не дает покоя и другим.

Ну, зачем так обижать? - Я бегаю не за «юбкой», а, что под ней.

Задумайся коррупционер, если взятки выше таксы на киллера, не обижайся!

Циника не трогай! Он может сорвать с тебя «маску», «открыв» дурака.

Рассказать кратко? – Тогда закрывайте уши и не обижайтесь!

Почему его не было на похоронах? – Ему сообщили, что его нет в завещании.

Чтобы не обижать достойных, пользуйтесь доступными!

Все обижены! -  А воду возить не на ком!

Не обижайтесь на депутатов, они не плохие, просто не компетентны ни в одном вопросе.

Хотите потерять женщину? - Дайте повод, она и сама уйдет!

Хотите проверить женщину на любовь? – Попробуйте, любящая, не оскорбит вас, даже обиженной.

Хорошему человеку дважды не отказывают.

Не путайте обиду с опытом! Если вас, куда «послали» подальше, это ещё не опыт.

Зависть, обида, за то, что хвалят не тебя.

К негодяю и сон не идёт, если в течение дня никого не обидел.

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

Для недалеких, оскорблением считаются вещи, названные  своими именами!

Воруй, не воруй, а инфляция все равно обидит!

Дети конечно цветы жизни, но если их обижать или чрезмерно баловать, перерождаются в кактусы.

Люди с Душой, ею ранимы, бездуховных обижает самолюбие.

Там где у оптимиста расположено чувство юмора, у пессимиста находятся обиды.

Спор рождает не истины, а обиды.

Обложили матом? Не переживай! – Мат «королевское» дело.

Что может заменить чувство юмора? – Обиды!

Когда бабу с «возу», она за «словом в карман не полезет». Она вас всех «охарактеризует».

Рано или поздно, обиженная собака вам отомстит.

Выборы тем и хороши, кого выбрали, те нас и имеют! Какие после этого обидки?

Юморист, страшный человек, он не понимает, что обижает.

В молодости мы были веселыми, злыми, дерзкими и обидчивыми. И только сейчас понимаем, что это и было Счастье.

Я говорил с Юмором, а она взяла и обиделась. Видно подумала, что я общаюсь с ней.

Самое смешное и обидное, когда тебя продаёт тот, кого ты купил.

Не удивляйся, если на тебя смотрят свысока, лучше подумай, почему ты стоишь на коленях!?

Что такое грусть? – Улыбка сквозь обиду.

Она была настолько тупа, что когда я «бросил» в неё драгоценный камень, она обиделась.

Обиды порождают прозрения.

Когда придешь, не обижай её? – Это как? – Не тяни время, сразу же раздевайся.

Он её обидел тем, что не приставал!

За, что ты извиняешься? – Я тебя в своем сне обидел!

Всё изменилось: раньше обижались на пощечину чистой перчаткой, а сейчас и на вонючий носок не реагируют!

Ушли личные обиды? – Значит, пришла мудрость!

В результате врачебной ошибки, перспективный пациент поправился раньше,  расстроив лечащего врача.

Можно обидеть чиновника? – Да. Дешёвым подарком!

Калории не так бы огорчали, если бы правильно и красиво дополняли в нужных местах фигуру.

Изменил!? Попался?!  - Не обижайся на карт бланш!

Отзовись, чтобы тебя заметили! – Молчишь? – Тогда не обижайся, что на тебя наступили!

О своей Душе, есть она или нет, никогда не задумывался, пока не плюнули в неё.

Хочешь расстаться с девушкой, без обид? – Хвали её, пусть убедится, что ты её не достоин.

Стоять в очереди не обидно, обидно, когда зря.

Почему «колбасит» общество, при смене власти? – Потому, что к ней приходят обиженные.

Отпечаток обиды, явно прослеживался синим следом сапога, на его лице.