2. Приметы лета

Эра Веры
Скоро оно -  жаркое, душное, липкое, трудно выносимое и абсолютно неизбежное.
Лето начинается с массового сбрасывания теплой одежды и оголения иссохших под длинными рукавами и штанинами конечностей.
Переход на летний гардероб это шок главным образом.. для зеркала. Какой кошмар глядеть на бледнолицего бесформенного человека с волохатыми ногами и целлюлитными ямочками на пузе, который судя по смутным воспоминаниям должен быть женщиной?! Или с ужасом наблюдать, как эта бледнолицая пытается, матерясь и потея, впихнуть бесформенную массу своего тела в прошлогодние ситцевые платья.
Кто-то провозгласит : " Свобода запревшим ляжкам!!!".
Некто воскликнет: "Да здравствует пролетариат сандалий и сарафанов".
Другой подхватит:  "Долой засилье байковых рейтуз и шапок ушанок!
А я добавлю: Салют лямкам от лифчика, нахально выглядывающим из под каждой недооценивающей себя кофточки!
Хелло и вам, более или менее молодые задницы, торчащие из узких, на 3 размера меньше, чем нужно, джинсовых шорт-трусов.
Короче, привет всем любителям обнажать свое летнее безумие и доводить до нервного срыва прохожих и наивные зеркала.
А по поводу летних запахов....я искренне завидую продавцам зоомагазинов с атрофированным обонянием.