если женщина хочет

Нина Шарыгина
Если женщина хочет!..
Своруй, завоюй, заработай, роди! В конце-то концов…
Мужики хотят всего и сразу. Так не бывает. Женщина медленно доходит до каких-то желаний, хоть в постели, хоть в жизни.
Ей нужно всё хорошо продумать и утвердиться в своих желаниях. А то что рождается мгновенно, то мгновенно и улетучивается.
В жизни ведь как бывает: столкнулись два одиночества, случайно. Пробежала искра. Голова закипела. И женщина отметила себе – хочу! Мой!
А у него ещё не созрело решение. Просто секундное желание.
А она уже действует, добивается.
Прошло какое-то время, всё случилось, он влюбился, вибрирует.
 А она добилась! Чего хотела, что задумала в первую секунду встречи. Но не подумала, что может быть потом.
И начинаются скандалы. И они не могут понять в чём дело. Просто скандалят и всё. Ну, не нужен ей такой! Ну не знала его характера, его цели жизни. Что простой рабочий, что чавкает за обедом, храпит ночью, не моет ноги на ночь. Ну, не такого она искала! Да и молода ещё! Найдётся ещё свой идеал.
И вот в этих выяснениях проходит …цать лет. Жизнь испорчена. А разводиться как-то неловко – сама хотела. И портится её характер, и портит ему характер. И ещё сколько-то лет проходит. И уже возраст. А потом вдруг… второе дыхание!
Да ведь мой муж золото! Ни у кого такого нет.
Как он тихонько подхрапывает, прямо в подушку или уткнувшись в моё плечо. Как интересно причмокивает, когда кушает. А ноги… мне ведь нравится ворчать на него из-за этого и подставлять тазик с водой, чтоб помыл их на ночь. И такой работяга! Ведь всё в доме своими руками сделал! Минутки не посидит. Моя ты прелесть!
И теперь уже они стараются, опережая друг друга, сделать радость своей половинке. Подать чай в постель или к телевизору, подать тапочки, помочь раздеться, когда пришли с прогулки. Стараются предупредить желания своей половиночки.
Но сколько потеряно хороших минут… Сколько радости не получено вовремя…
Так и проходит жизнь. У многих в этом мире. А ведь Господь знал это заранее, когда назначил им эту встречу. Только люди не поняли этого.

Укради!
Завоюй!
Заработай!
Роди!
Если женщина хочет!
На уступки иди.
Ради милой своей, нежной и дорогой
Ты и воин, и странник, и просто изгой…