Видение о растянутой сети

Иозапс Стонкус
Сатана создал пирамидальную структуру религии, где всё взаимосвязано невидимыми связями. Это как аналогичная копия церкви Бога и Христа, в которой каждый взаимосвязан невидимыми связями.

Только разница в том, что в этом образовании на ответственных местах находятся так называемые помазанники и пасторы, лидеры и руководители разных церквей и конфессий. Они взаимосвязанны между собой теми бесами, которые обитают в них, выдавая им себя за Бога.

Вокруг них толпы, которые формируют церкви, секты, релиогиозные организации этих лидеров, помазанников, пасторов и постепенно эти люди преобразуются (перетрансфируются) в подобие своих лидеров, помазанников, пасторов (а не в подобие Христа, как это должно быть в церкви Христа).

Это напоминает огромную структуру с вампирами и их жертвами, где понемножку эти вампиры (пасторы, духовные лидеры, помазанники) высасывают жизненную энергию и материальные ценности своих жертв (своих адептов), взамен давая помои, что эти адепты блаженно считают "Словом Божьим".

 

Высиживают змеиные яйца и ткут паутину. (Ис.59:5)

Эти люди понемножку наполняются с теми бесами (злыми и нечистыми духами), которыми одержимы их духовные лидеры, пасторы, помазанники и становятся послушными зомби в руках своих вождей.

Всей этой огромной структурой религии управляет сатана через бесов, которые обитают в этих лидерах, помазанниках, пасторах.

Они все взаимосвязаны между собой. Их учения могут отличаться, но одно не меняется - они все поклоняются трёхголовному идолу Вавилона и через это подчинены сатане.

 

Люди, у которых нет духовного видения, всю эту ложную структуру считают истинной церковью Христа и Бога. Но это ничего больше как подделка, как имитация церкви Бога и Христа, и на самом деле - отступившая от Бога блудница, которая блудно служит бесам.

 

Это всё напоминает огромную паутину, которая растянута над всем миром и куда попадают все, которые не внимательны и они становятся частью этой сети.

Те бесы, которые в миру, в мирских людях, сотрудничают с теми бесами, которые находятся в этой структуре религии.

 

Мы живём во времена, о которых Слово Божие говорит:

Ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Ис.29:10-12)

 

Если ваши духовные глаза открыты, тогда вы можете увидеть всю систему обольщения!

 

В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть (Притчи1:17)

 

Каждый, который выходит из этой великой блудницы, может радоваться о том, что освободился от оков религиозных бесов!

Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. (Пс.123:7)