Заметки про женщин

Денис Ульев
Поймите меня правильно..! Женщины - искусные и скрытные манипуляторы... Они выбирают достаточно простых, понятных и управляемых мужчин для достижения собственных и семейных целей, разрешая выигрывать, естественно, и самому мужу...) Женщина не терпит, когда мужчина хитрее её. Что, не так что ли?.. Обман, ложь, притворство... Если ты ведёшься на всё это - ты хороший мужчина...) Одна из причин моей неженатости как раз выражается в моей сложности и неуправляемости для женщины: такую ещё поискать!..) Да, я много разгадываю и поведусь только на уловки по-настоящему любимой!.. Стоп! А ведь я не такой и хитрый... Всему есть предел.)

Бывает так, что женщине хорошо одной, или с уже имеющимся ребёнком... Просто для такой женщины отношения с мужчиной равнозначны уступке вторжению в душу и, извините, в организм...) А она на это уже не так-то охотно и согласится после перенесённого опыта... "Ни в чём не повинным" мужчинам приходится с этим считаться и мириться... И ждать, и искать себе другое счастье, если уж ничто сердце (чуть не добавил - ум)) таких женщин не тронет... Это не обида, или огорчение. Это данность неизбежности учёта наследия предшественника(-ов) до появления тебя в жизни этой женщины, мой друг!

Иногда женское "нет" означает "мало". (Жадины ещё те!) "Мало", или "не хватает". "Не хватает" артистизма тебе, друг! "Мало" старался!.. Такой подтекст. Поэтому - получи "нет"!) Ловите интонации, разгадывайте, всем любви и успевайте высыпаться!

Каждый из нас по-своему не нужен никому: для кого-то мы - лишь случайные прохожие с летящей походкой; для кого-то - пассажирки, натолкнувшиеся на сильное плечо в автобусе и наступившие больно каблуком на ступню; а для кого-то - нахалы, прихватившие за талию ухоженную даму, уберегая от падения в дёргающейся маршрутке. А в остальном каждый из нас - не нужен никому.

Женщины выбирают социально активных мужчин! Это должно было быть понятно уже с рождения!.. Предпосылка, стимул и мотивация одновременно к началу этой самой активности, как общеизвестно, наступают в возрасте полового созревания мужчины, когда безответность девушки на светлые романтические чувства и неудовлетворённость физиологических желаний побуждают будущего мужчину ещё подростком "показать этой дуре, от кого она отказалась!" путём разворачивания различных видов деятельности - как творческой, требующей всё-таки уединения, так и борческой, при которой одиночество так не накрывает с головой - для достижения успехов, признания, высокой оценки и снискания любви, ведущей к созданию семьи...