Роль женщин в жизни мужчин

Андрей-Феникс Романов
Услышал тут на днях рассуждение на тему: "Роль женщин в жизни мужчин несколько преувеличена в современном обществе." И сам призадумался, что к чему...
Возможно и преувеличена, а возможно и нет. В целом, вообще не важно, как общество относится к женщине, и какой политический курс держит страна. Главное, как ты сам относишься к своей женщине. Как к однородному расходному материалу или как к будущей матери своих детей.
Есть разные категории мужчин. Но больше всего пугает именно меня, что те, кто умом не блещет, им по сути не нужна женщина, им нужна Мама-жена. Каблучки. Почему я ценю женщин немного выше?!
Все очень просто: я старомоден, в моей голове есть определенная нить общества. Где ты встречаешь одну единственную и живешь из года в год, пока смерть не разлучит нас. Где ты дружишь с пеленок с людьми и эта дружба идёт с тобой через годы, через расстояния. Где ты снова все начинаешь с нуля, даже после сокрушительного провала.
Мужчин я могу расстроить тем, что прямо скажу - они стали ленивы, скупы и жалки. Когда из-за лени и высокомерия не могут с магазина принести пакет с молоком, а женщина на работе весь день впахивает. Придет с ней и на кухню, требует ещё и подгоняет, торопит. Кажется что может быть проще, чем просто помыть посуду, нееее... это же надо помыть её, протереть и поставить в шкаф её.
А женщина делает все это и тут же делает с ребенком уроки, и в этот же момент готовит ужин мужчине. А он тем временем придет с работы сядет на диван и будет смотреть по ТНТ легендарный Дом 2 или что-то ещё, он же очень устал, целый день лежал на диване или работает каким нибудь менеджером или бухом. Не стоит говорить о правах женщин. Так что мы не в прошлом веке, где женщине не дают прав и принижают ее. Пора признать, что они сильнее как морально так и душевно!