Украину приняли в НАТОвскую аспирантуру

Виталий Чумаков
Изначальная мечта российскмх лимитрофов-окраинцев была и остаётся - прикрыться от матушки России НАТОвским зонтиком, чтобы показывать ей дули-фиги, устраивать разные провокации и чтобы за это ничего не было. Но даже при ослабленной РФ по сравнению с СССР США не рискуют принимать Украину, Грузию и Молдову в НАТО формально из-за нерешённых территориальных споров с соседями этих недогосударств. В Грузии даже не только руководство маленькой, но условно гордой горной страны было за членство в североатлантическом альянсе, но и почти весь народ проголосовал за это. Но Грузия (Джорджия) так и осталась за бортом  этого отнюдь не мирного политического только блока.

Эти лимитрофы стремились к независимоти от Москвы лишь для того, чтобы тут же, оказавшись вне границ России, продаться богатенькому американскому хозяину и демонстрировать ему своё русофобство и антироссийское отношение за денежные подачки. Они могли чувствовать себя равными среди равных республик СССР, но предпочли быть холуями у состоятельного американского гегемона - дядюшки Сэма.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/877682)

Враг внешний может довести страну до войны, которая рано или поздно заканчивается миром. При этом между двумя конфликтующими сторонами могут наладиться добрососедские даже отношения. Но с народами-предателями Русского мира и России хороших и доверительных отношений никогда не будет. Так у поляков и украинцев русофобство прочно стало частью их менталитета. Причём, идущим даже в ущерб своим национальным интересам.

 
Это их главное отличие от немцев и особенно англосаксов, для которых интересы личные и государства превыше всего. Об украинце - хохле,заражённом украинством, утрируя, можно сказать, что он может купить билет для проезда в трамвае и назло русскому кондуктору пойти пешком.


Вот и в настоящее время такой хохол только и мечтает, когда эта клята путинская Россия развалится, прикидывает сроки, придумывает свои санкции на добродушную Россию. Временно оккупированный бандеросионистами официальный Киев подзуживает Вашингтон как следует «врезать» по России! https://cont.ws/@kemerunec/875...

И вот оно, лимитрофное холуйское счастье! Североатлантический альянс признает стремление Украины к обретению полноценного членства в этой организации. Об этом сообщает официальный сайт альянса в разделе, посвященном расширению НАТО, сообщает Европейская правда.

«На данный момент четыре страны-партнера задекларировали свое стремление (aspirations) к членству в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская республика Македония, а также Украина», — говорится в этом сообщении. (Заметьте, все православные страны).

Также на этой странице содержится объяснение о статусе «страны-аспиранта» (Aspirant country), под который отныне подпадает Украина. «Страны, которые задекларировали интерес в присоединении к Альянсу, сначала получают приглашение присоединиться к Интенсифицированному диалогу с НАТО по их стремлению к членству и связанным с этим реформам», — говорится в пояснении.

Заметим, до сих пор в Альянсе отказывались официально признать стремление Украины к приобретению членства в НАТО. До вчерашнего дня на сайте НАТО утверждалось, что Украина «не имеет формальных устремлений к членству». После обострения украинско-венгерских отношений на почве языка обучения изменения этого статуса стало еще сложнее добиться.

Но НАТОвцы решили разыграть украинскую карту в гибридной войне с РФ. Было учтено решении Верховной рады от 8 июня относительно членства в НАТО как стратегической цели Украины. https://inforesist.org/nato-pr...

Отчего такая любовь "Незалежной" к врагам России? Как-будто они одарили Украину своими европейскими территориями, а агрессивная Россия только тем и занималась, что оккупировала эти теперь уже украинские территории.


А где же клятвенные (устные) заверения Михаилу Горбачёву руководства США и НАТО в том, что этот Альянс не будет расширяться на восток к российским границам?