Нацисты до Гитлера

Наталья Аглицкая
Неожиданная фотография появилась в интернете:

Wanbli Gleska Tokahe:

"THE NAZI SALUTE OF THE FLAG, BEFORE THE NAZI. Pre WWII the flag was saluted this way. Here is a photo, are they just joking ???? Looks real to me. Looks like St. Francis Mission. Hahahahaha"

"Нацисты салютуют американскому флагу еще до появления германских нацистов. До Второй Мировой Войны (WWII - World War II) этому флагу салютировали так.  Вот фотография. Они просто шутят???? По-моему, это настоящее. Выглядит, как Миссия в Сант Франсис. Ха-ха-ха!" - Ванбли Глежка Токахе.

****

Выглядит, как школа для индейских детей... Сант Франсис - это и есть город в индейской резервации Роузбад.

Вот, значит, чему Вашичи обучали индейских детей в школах. Они и сейчас этому учат. Только салютуют американскому флагу теперь на другой манер, а суть та же. Теперь они встают перед флагом, приложа руку к сердцу и поют гимн США. И только в недавнее время индейцы добились того, чтобы индейские дети в школах резервации пели не гимн США, а Священные песни Лакотов.

Но по-прежнему дети индейцев остаются в плену американских школ. И у них нет выбора: ходить или не ходить в школу. Если ребенок не ходит в школу,то родителей посадят в тюрьму, а ребенка отберут. Альтернативные индейские школы закрывают методом террора и насилия.

И по-прежнему нет никакой возможности у индейцев запретить Вашичам делать из их детей нацистов.

У нас то же самое.

Это происходит везде, где у родителей нет выбора и нет права решать за своего ребенка, что для него лучше.

Во всем мире, во всех странах сегодня родители не владеют своими детьми. Ими владеет государство. Наши дети являются государственной собственностью. Вот почему государство в виде своих социальных служб и т. п. имеет право указывать родителям, как им следует воспитывать своих детей.