Трепехчи, неученая Ацапия! КиДне стр 188

Виктор Новицкий 2
10-03-018 Трепехчи, неученая Ацапия! Укропию приняли СРАЗУ в АСПИРАНТУРУ (!!!) НАТО! КиДне стр 178
   Вот только утром по ТВ услышал этот "ньюз", как в голову пришла песенка "дУрныка СтэцькА", кажется, из "Наталки - Полтавки" великого украинского писателя-поэта-драматурга Ивана Котляревского: "Ишов Стэцько льодом, Свинка - огородом, Подай мЭни, мОя мыла, свою билу ручку!".
   Интересно, а в качестве "кандидатского минимума" сдавали, наверное, "умиротворение Донбасса"? Потому и степень без защиты не дали, что, после "умиротворения НАТОм Югославии", сей труд на кандидатскую еще не тянет?
   Но- ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! Очаковские времена, с началом строительства американцами командного пункта, закончились. Теперь - "покоренье Крыма"! И Начнется оно взятием Чертова (Крымского) моста кандидатом военно-натовских наук, фельдмаршалом Порох - Шенком! Броня крепка, "Оплоты" наши быстры, И все укропы мужеством полны, Бегут толпою в НАТО украИсты, Как будто там варэныки для них".
   А шчо, если вместо огромных макитр (глиняных горшков) варэныкив, да за все накопленные Украиной долги, которые НАТО еще лишь увеличит, в качестве уплаты за защиту ею кандидатской диссертации, заберут у "Нэньки" все то, что еще не забрали?
   После чего ей не останется ничего другого, кроме как, денно и нощно, отрабатывая НАТОвскую науку, гавкать в сторону российского медведя "за отсутствие у него демократии".
   А никакой другой роли, учитывая опыт прибалтов, да бывших "союзников по социалистическому лагерю", Украине отведено не будет.