Лицемерие Путина на импорт. Путин и NBC

Алексей Горшков
Президент Путин дал большое интервью американскому телеканалу NBC. Это интервью оказалось весьма оригинальным по формату: 1 Марта она проходило в Кремле, а 2 Марта — завершилось в Калининграде....

Но ещё более «оригинальными» и удивительными оказались некоторые ответы Путина на вопросы журналистки Мегин Келли, которые просто невозможно оставить без внимания....

Американская журналистка задала Путину очень простой вопрос:
«Как Президент, человек на посту Президента, что Вы считаете своим самым большим достижением? И что Вы считаете своим самым большим промахом, ошибкой?»

И вот как Путин ответил на это:
«Самое большое достижение – это то, что у нас кардинальным образом изменилась экономика. Она выросла почти в два раза по объёму. У нас в два раза сократилось количество людей, живущих за чертой бедности..... И в то же время из того, что не сделано до конца, – это то, что за чертой бедности у нас ещё живёт слишком много людей».....

* Тут просто необходимо прокомментировать ответ Путина! Действительно, после ужасного дефолта России, её экономика стала расти, и росла исключительно за счёт роста мировых цен на нефть, а не за счёт «гениального» управления страной Путиным.... Но вот последние 7-8 лет, экономика РФ, почему-то не желает расти и пребывает в «стабильной стагнации, а реальные доходы большинства россиян за эти 7-8 лет упали на 11,3%, что утверждает даже официальная Кремлёвская Статистика (Госкомстат)... Но вот об этом, Путин, стыдливо умолчал....

Ну, а как Путин «победил» Бедность в РФ, с помощью новой методики её расчёта, мы хорошо знаем! Но каким же лицемером надо быть, чтобы упорно приписывать себе фиктивные результаты борьбы с бедностью в Актив?! У Путина не хватило смелости признаться, что свою «борьбу с бедностью» он позорно проиграл, и что сейчас, в России, за чертой бедности (ниже прожиточного минимума) оказалось не менее 60 миллионов россиян....
 Врать, так врать! Чем круче ложь, тем больше тебе верят!

 Продолжая ответ на этот вопрос, Путина сказал:
«Нам нужно убирать эти «ножницы» между теми, кто зарабатывает очень много, и теми, кто зарабатывает слишком мало. А в связи с этим есть много и плюсов, и нерешённых пока вопросов»

* Интересно, о каком множестве «плюсов», в решение этой проблемы, говорит Путин? Вы знаете, хотя бы один «плюс»? Я — нет! Разрыв между чудовищно богатой путинской элитой и бедным неимущим народом постоянно увеличивается! Да! Лицемерием Путина можно либо «восхищаться», либо удивляться!....

А дальше, вот что Путин сказал о демографической проблеме в стране:
«У нас в начале 2000-х годов население страны сокращалось каждый год почти на миллион. Представляете, какая катастрофа? 900 тысяч почти. Мы эту ситуацию переломили. Вышли даже на естественный прирост....»

* А что говорит Кремлёвский Госкомстат?  А  он говорит вот что: «Естественный прирост продержался три года, а в этом году (2017) снова вышел на отрицательные значения, к концу года, вероятно, достигнет уровня 2011 года» …. Это что:  прирост или обвал?.....
Господин Президент, вы не устали от своего вранья?

А дальше Путин сделал весьма любопытное заявление:
«Многое изменилось в экономике. Но нам не удалось решить главную задачу в экономике, мы не поменяли так, как нам нужно ещё, структуру самой экономики. Мы не добились необходимых нам темпов роста производительности труда, Но Мы Знаем, Как Это Сделать. И Я Уверен, Мы Это Сделаем. ДЕЛО В ТОМЧТО У НАС И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ пока решить эту задачу, потому что до сегодняшнего момента у нас не были созданы ещё макроэкономические условия для конкретных действий по этим направлениям».....

 * Многие россияне, возможно уже привыкли к лицемерию и вранью Путина, но всему есть предел! Путин, на протяжение 18 лет своего правления не мог решить задачу с повышением производительности труда, хотя и ЗНАЛ, КАК ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, не смог поменять нефте-газовую структуру экономики, хотя и  ЗНАЛ, КАК ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ... И он не виноват ни в чём! Просто в стране (оказывается) не было всё это время необходимых «макроэкономических условий» для решения этих проблем! Такую чушь мог придумать только Путин!

В заключение интервью, американская журналистка спросила Путина:
«Прежде чем мы закончим наше интервью: какое наследие Вы надеетесь оставить после себя?»

Ответ был дан Путиным в его сногсшибательном стиле:
«Я просто уверен, что Россия приобретёт дополнительную мощную динамику развития, будет устойчивой, со Сбалансированной Демократией, с хорошими перспективами использования последних достижений технологической революции. Мы Будем и Дальше Работать над Совершенствованием Нашей Политической Системы, Судебной Системы. И всё это вместе, уверен, будет укреплять и единство Российской Федерации, и единство нашего народа, и создаст перспективы для уверенного движения вперёд на длительную историческую перспективу».

*О Боже! Беспредельное лицемерие Путина! Дайте Путину ещё 6 лет Авторитарной Власти, и « Россия приобретёт дополнительную мощную динамику развития, будет устойчивой, со Сбалансированной Демократией» …. О Супер-Пупер Рывке вперёд Путин уже давно говорит, только вот, как выясняется, сам не имеет представления, как его совершить... Пустые, лживые слова....  О «совершенствование политической системы» мы имеем самое что ни наесть наглядное представление: в парламенте господствует путинская партия Власти (ЕР) и лже-опозиция, кормящаяся из Кремлёвской кормушки. О совершенствование Судебной системы даже и подумать страшно: ещё чуть-чуть и Суды будут сажать народ без суда и следствия.... А вот «Сбалансированная Демократия» - это что-то новенькое.  За 18 лет правления Путина в России торжествовала  абсолютная авторитарная Власть Путина! Теперь, Путин обещает народу некую  «Сбалансированную Демократию», не поясняя, что это за зверь такой?.... Скорее всего это будет некий коктейль,  в пропорции 99% Авторитарной Власти и 1% демократии....

Ну вот, теперь мы с вами знаем, какой хочет видеть России наш бессменный президент Путин.....