Просто встретились два одиночества...

Ан Леере
     Сенсации бываю разные. Та, что сегодня муссируется в СМИ интересна тем, что два героя не поделили жизненного пространства потому, что каждому из них хотелось вглядеть более значимым. Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина. Типа, для него это было не большим счастьем. Уж почему - об этом лучше знают в СБУ. Думается встретить участника АТО даже в людном не большое счастье любому простому человеку. 
      «Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев. Читаешь такое и думается о том, что быть существом некоторым героям не в тягость. Они с рождения, наверно, существа.
      Ведущий программу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин известен эксцентричным поведением и необычными высказываниями в эфире. Так, в октябре 2017 года он набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома. В ситуацию вмешались соведущая Шейнина Екатерина Стриженова и гость программы Франц Клинцевич. То, что Шейнин перегибает в некоторых моментах - с этим спорить трудно. Думается, интеллегентность в сегодняшних программах российского ТВ - это нечто лишнее. Тем более, что в последнее время российское ТВ все более похоже на привокзальный туалет времен СССР в который то и войти страшно. Почему? Потому, что посетитель может вырубиться не добравшись до очка.
      Показательно то, что обсуждалось все это в сети, но мало. Тем не менее показателен случай, когда в апреле Шейнин вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но» и настойчиво предлагал из него поесть. Видимо, Шейнин не видел, что всего того, что в его ведре, в его программе было предостаточно и до этого. Типа, он создатель и говна ему собственного не видно. Но, если Запорожский должен был что-то поесть из предложенного хозяином программы, то только вместе с ним и никак не иначе. Видимо, Шейнин контуженый и с ним спорить нет смысла.
      Годом ранее Шейнин признался в эфире, что убивал и после этого может спокойно разговаривать с людьми. Это откровение, может быть, кому-то и интересно, но для меня оно ключ к пониманию той шизофрении, которая реально на российском ТВ. Видимо, российское ТВ немного контужено тем, что не никак не дотянется до уровня CNN или хотя бы украинского по уровню дебильности.