Куда она кефир задевала?

Алик Абдурахманов
Так жениться или нет, - такой вопрос может встать перед любым, будь то студент-малолетка с серьгой в ухе или обильно увешанный дешевыми орденами-бляшками ветеран.  Или выходить замуж или нет?

Нечего гадать на кофейной гуще, вот надежный метод проверки.  Берете, значит, автомобиль-малолитражку и прете со своей Джульеттой в магазин «Стройматериалы и все для дома».  Покупаете самый большой унитаз, так чтобы он не помещался на заднее сидение и уж совершенно не помешался в багажник. В дверцу чтобы тоже не проходил.

Если вам все же удалось вдвоем доставить груз домой, затащить на третий этаж и не поругаться, то все в порядке. Пусть вас родители благословят облезлой  иконой 15  века работы Феофана Грека  и дуйте к раввину срочно венчаться.

Или вот тоже хороший тест. Ужин со свечами, шампанское, все такое, белье из секс-шопа, но купите также бутылку кефира.  Если утром вы протянете руку или заглянeте в холодильник и кефир именно там, где вы предполагали – вперед и с песней! Но если вы целое утро слоняетесь по кухне и бормочете, - куда этот кобель (сука) его засунул(а), то лучше плюньте на всю затею.

Конечно, совместное обсуждение синтетического априори Канта, романтические  ужины и всякие легкомысленные шалости тоже важны. Но все же жизнь в основном - транспортировка унитазов в «Фольксвагене» и утренние поиски кефира.