Скрытая сила

В древности, человек использовал силы четырёх стихий: огня, земли, воды и ветра. Затем, eму, стали доступны силы химии и электричества. Он создал порох и двигатель внутреннего сгорания, а сегодня, его желанию, подчинена сила термоядерной реакции.

 
Силу, измеряют по её способности влиять. И не трудно заметить, что, "грубая" сила, всегда уступает по своей эффективности,  силе более "тонкой" и неощутимой для органов чувств человека.


Он, создал системы взаимоотношений, залогом работы которых служат деньги, армия и полиция. Осознав, что их недостаточно, он воспользовался ещё одной, более тонкой и «эффективной» силой - СМИ. Они, формируют у общества подход к жизни, подавляют инакомыслие и организовывают путчи. Законно  избранные власти, действуют с оглядкой, на несменяемых и не несущих никакой ответственности за навязываемые ими решения, журналистов.

 
Однако, время отпущенное, этой силе прошло. Она огрубела и её ложь, стала явной для общественного сознания. А огрубев, она потеряла влияние, точно так - же, как, потеряли его её предшественницы.
 
И вот, на фоне общего бессилия, в мире, вновь проявляет себя, старая как мир сила. Имя ей – женщина. Она, обладает безграничным влиянием на своего мужчину, и он не способен, сопротивляться её давлению. Ведь, предназначение его природы, заполнять желания женщины. И потому, осознано или не осознанно, он желает быть, руководимым ею.

 
Миром, управляют женщины. Однако, их давление на мужчин рассеянно и не направленно, на реализацию самого главного женского желания. Причина этому, в неправильном воспитании, привившему человеку искажённые ценности. Женщины, перестали действовать в соответствии со своей природой и поступают вопреки своим женским интересам.

 
Природа, наделила женщину огромным, вселенским желанием к совершенству, но, чтобы его заполнить, требуется настоящий мужчина. Он, должен быть любящим и добрым, не думать о себе, желать, наполнить её желания.


А женщине нужен дом. Дом без войн и политических партий, комфортный и безопасный, для её детей. В этом доме, должны царить, гармония и единство. А для того, чтобы их создать, необходим мужчина.


Мир, без сомнения, стал бы гораздо лучше, если бы женщины взялись за своих мужчин, запретив им играть в политику и войны. Женщины – это очень серьёзная сила, способная вынудить мужчин, позаботиться о том, что, нужно женщинам.

 
Но для того, чтобы женские и мужские желания, стали гармоничными, дополняющими друг друга, необходимо воспитание общества. И вне зависимости от даты, я бы назвал день когда это случиться, праздником женщин, женским днём. С праздником!


Рецензии
Актуальная тема! Я за праздник!Делюсь.

Дианина Диана   27.06.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Эдуард Кобринчук   27.06.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.