Письмо в будущее

Алексей Минагулов
Здравствуй 50-ти летний я. Это твоё письмо себе в будущее. Ты написал его в 18 лет. Надеюсь у тебя сейчас всё хорошо, ты достаточно успешный человек. У тебя очень хорошая и прибыльная работа. Ты живёшь где-нибудь за границей, как мы и мечтали. А может просто в одном из красивых городов нашей страны.
 Но так, то не особо важно где, главное, что всё хорошо у тебя. А помнишь, что в детстве мы с тобой мечтали съездить в любой другой город, но после смерти дедушки, бюджет нашей маленькой семьи не позволял нам такие прихоти. Нам приходилось экономить на многом. Лишь изредка удавалось получать подарки и покупать, что-то для себя. А нам так хотелось посетить какие-то другие города, увидеть, что-то новое. А помнишь, как в школе нам предложили съездить на экскурсию в Агинское? Для нас это была первая поездка, куда-то дальше Читы. Когда мы там побывали, для нас это было незабываемое впечатление. А потом через пару лет мы поехали на экскурсию в Пещеры Хээтей. Тоже было очень здорово и запоминающее. Нашей главное мечтой было посетить Испанию, а именно Мадрид. Пожить какое-то время в этом городе. А самое такое, о чем я мечтаю и сейчас, в свои 18, посетить футбольный матч команды Реал Мадрид.

А как там у тебя с личной жизнью? Надеюсь, ты ничего не испортил там и по-прежнему со своей девушкой, с которой мы сейчас встречаемся уже почти целый год. Ты то можешь. Как говорится «могу, умею, практикую». А ведь хотели, были мечты, о свадьбе. Надеюсь, ты добился этого. В детстве было у нас много хороших планов. Желаний, которые хотелось исполнить. Мы хотели стать знаменитыми футболистами, хотели быть популярными блогерами. Писателем самым лучшим в России стать. Все эти мечты очень тяжёлые, но я верю, что нам удалось достичь хотя бы чего-то одного. Может даже этот конкурс, в котором я участвую и выполняю задание «Письмо в будущее» поможет исполнить одну из них.

Хочу тебе посоветовать, что бы ты в том будущем сделал для себя всё, что не мог сделать в наше время. Воплотить все мелкие мечты в жизнь. Помогать людям, так как мы это делали в подростковое время. Ну, тогда то, наша помощь заключалась в помощи донести пакеты тяжёлые прохожим или уступить место в автобусе женщине или пожилому человеку. Там надеюсь, мы приносим большую пользу людям.

Помнишь наших друзей, с которыми мы всегда общались, гуляли, играли вместе в футбол, волейбол, «33»? Хорошие ведь ребята, надеюсь, что сейчас мы так же дружим и общаемся с ними. Все надеюсь живы. Было бы круто, наверно, спустя лет 40, встретится так всем вместе, нашей «Элитой СМП». Многие разъехались кто куда, кто-то за границу работать, кто-то просто на другой конец страны с семьёй. У каждого уже своя взрослая жизнь. Но было бы ведь так здорово, снова всех увидеть, поболтать, посидеть душевной компанией. Ты там постарайся это организовать, все скажут ещё спасибо.

А мне лишь остаётся тебе пообещать, что я не подведу тебя, и у нас всё будет именно так, как у тебя сейчас всё есть. Все наши планы, все мечты. Мы всего этого добьёмся. Главное верить в себя и не сдаваться!