Интересно, каково это быть

Карина Доронина
Интересно, каково это быть перво - наперво любимой, чтобы не накладывалась на лицо миллиметровка с чужими чертами. Чтобы не о чем было пить, чтобы руки не попадали в проглаженные до тебя борозды. Это наверное, круто, когда видят тебя, хотят тебя, берут с собой в послезавтра тебя, не призрак былой любви, не заместителя Её Величества Карамельной Задницы и влажных глазок, а тебя.

Нет, дамы и господа, я не ханжа и не ратую за поголовное откладывание девственности на депозит, но я за то, чтобы любовь дарили избранным. Обдуманно чтобы дарили. И если уже подарили и ждете отдачи, то Бога ради, не трогайте других. Имейте достаточно чести не пятнать не ваших людей выдавленными, как последняя зубная паста, чувствами из тоски. Это больно - знать, что ты ни одной коллекции ни разу не первый лот. И не в лидерстве дело, и не в снятии сливок, а в счастье, которым можно назвать спокойный сон без бывших между 12 и 03 часами, чистое похмелье без отправленной ему/ей гордости, прозрачная любовь - без намека на сожаление о том, что рядом вышагиваешь ты.

Любовь любви - рознь.
Есть любовь от отчаяния, есть любовь от скуки, есть от спешки. От злобной гонки, кто первый забудет.
Так вот, ни одна из таких мне не нужна.

Карина Соловьёва | Доронина