Гордость космического пространства. продолжение

Вера Бугаенко 2
9 марта 2018 года. ГОРДОСТЬ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
======================================================
      И вот, рассмотри Богатство человека этого Века. Оно всегда обласкано Господом. Ведь ему нет равных по Богатству. Он сам имеет несметные богатства и всегда их выделяет на Науку. И на нашу Скуку. Скука человеку даётся тогда, когда она ему нужна...И как это будет всегда..Подумай...и сделай себе такое открытие как Наитие...В Тишине  наедине...с кем...Да со своей душой...Подумай и скажи как тебе дальше жить и как себя открыть..Открыла свою Книгу в Пути..И увидишь как тебе меня найти..И как со мной общаться...Чтобы я уже всегда был тебе как друг...Но ты ещё книгу свою не открыла..Ты её как топор войны зарыла..А воевать тебе уже не с кем. ты достигла Потолка  моего жилья. А вот твоё Богатство сохранено до крупицы..Ты у нас первая леди в богатстве и Братстве. Тебя уважают и тебе просто всё ценное сбывают. То есть ты у них - главный покупатель книг..А Книга всегда есть Богатство..Ведь не зря пишут :Что написано пером - не вырубишь топором.А вот у тебя все каталоги уже есть и ты их потомкам оставишь..Они прочтут и заинтересуются..И ты сама им подаришь текстовку...Ведь ты не воровка.. Дорылась со своей страной..То есть Муравой.
А вот Богатство твоей коллеги скрыто..За Куполом Неба...В Калее. У ней есть Проход туда в Лёд. И она посещает часто там и госпиталя и даже психушки. У ней есть Дар Старушки..То есть пророчица ей дала секреты от Астмофена. Это такой прибор, что смотрит органы внутри человека и сразу применяет свои методы лечения. Вот куда она тратит свои накопления..Но как только беднеет, ей сразу пополняют казну..И в это время ей не до сна..Она так прекрасна, что её ангелы все ласкают..А она и не понимает, что у подушки есть Ангелоподобные люди. Они сторожат её богатство...Она не доверяет Братству...Ибо умнее тебя на целые края..Ты раздаёшь всё не зная куда..Она же копит на интересные и нужные дела. Так что Накопление нуждается тоже в лечении. Надо такого сторожа ставить, чтобы вас босиком не оставить..
     Перерыв.