Вопль из нижнего белья

Олеандр Олеандров
Детство ее было счастливое и безмятежное.
Радостное  и хорошее.
О ней заботились - нежно и трогательно... заботливо укрывали .. нежно поглаживали...
Что еще нужно для счастья?
Только  место на теле где она располагалось - было не самое лучшее.
Внизу, там где сходятся ноги.
- Кто я? - Часто спрашивала она тело.
 - Ты  дырочка - Отвечала ей голова.  - Маленькая и неприметная.
Голова  располагалась где-то высоко на теле и была очень красивая -  кучерявая, синеглазая. По вечерам - подолгу смотрела на себя в зеркало ...   поправляла прическу ... красила губы .. меняла цвет волос.
Лишь дырочка, откуда-то из под ног - смотрела на нее с тоской.
- Скажи, я тоже красивая? - Однажды спросила ее.
Но голова как будто не расслышала.
-  Так я красивая? - Не отставала та.
- Ты просто киска  - Ответила голова. И посмотрела на нее как-то странно.
- Пусть будет  киска - Согласилась дырочка - Ведь мы с тобой подруги?
Голова усмехнулась.

Постепенно тело взрослело.
Руки привыкали работать, тело - носить сумки. Голова - учить теоремы. А ноги - быстро и всюду успевать.

Лишь одна киска - казалась  была забыта всеми. В роскоши шелковых трусиков, всегда умытая, в тишине и покое- продолжала наслаждаться безмятежным счастьем и бездельем.
- Почему, у меня такая райская жизнь? -  Порой спрашивала  она голову. 
Но та молчала.
- Может я королева? - Продолжала приставать киска.
- Королева? - Удивилась голова, сняла трусики и стала внимательно рассматривать киску. В комнате было полумрак и в глазах головы появился какой-то странный блеск.
- Что-то не так - Догадалась киска. И замерла в ожидании.

Голова погладила киску пальцами. Нежно, как будто та была хрустальная.
- Наверное, ты действительно королева - тихо сказала наконец. И одела трусики обратно.
  - И  это все? - Удивилась киска.

По правде сказать, большую часть времени она теперь скучала.
Тело -  было занято работой.... куда-то спешило .. к чему-то стремилось. Тренировалось, плавало в бассейне.
Лишь  киску - продолжали оберегать как мааленького  ребенка..
- Да взрослая я уже - Возмущалась та -  Я тоже хочу жить .. стремится к чему-то ...
Но голова лишь смотрела  вниз .. .. туда где резинка трусиков сходится на животе. И в глазах ее - теперь был страх ...
- Что такое? - Не понимала  киска.
Но голова не отвечала.
- А я думала что мы подруги ... - Обижалась киска.
Характер у нее становился отвратительный - как у капризного ребенка. Ночью  она  не давал спать телу ...  заставляла просыпаться, волноваться...
- Ну спи же - Жалобно просила  та. - Мне завтра на учебу.
 Но киска продолжала  волновать ее снова.
Под одеялом, ее нежно поглаживали пальцами .. ласкали.
- Спи!
Но характер  у киски - портился  все больше.
- Мне скучно. - Говорила она.
И спать телу - не давала все чаще.

Так долго продолжаться не могло .. должна была наступить развязка.

И вот однажды...
- Хочу танцевать! - Капризно взвизгнула  киска.

Однажды киска - уже кружилась в танце. Это случилось  на школьном выпускном вечере. И продолжалось всю ночь. Как было чудесно!
Играла музыка ..   в вихре танца кружились пары ...  и счастливая киска сквозь шелковые чулки видела как мелькает паркет. А чьи-то ноги ... в такт музыки кружат  по залу.
- Еще .. еще .. еще .. шептала она.
Неужели  все это для того - что-бы сделать счастливой  ее,  киску?

- Тебе нравится, королева? - Спросили чьи-то чужие ботинки танцующие рядом. Улыбнулись ей. Затем унеслись куда-то в танце - прочь.

А потом опять потянулись однообразные дни. Все куда-то спешили, к чему-то  стремились. 

Лишь  одинокая  киска - скучала. Продолжала  вспоминать бал.
 
Месяц за месяцем. Пока однажды не выдержала.
 
- Хочу снова на танцы -  Робко попросила она голову.

Затем - стала просить каждый день.
Громче и настойчивей.
Наконец взмолилась  - Слышишь, голова, хватит сидеть над учебника .. зубрить теоремы ..
Хватить твоим глазам смотреть телевизор.
Хватит ногам  бегать по институту
Танцевать хочу!
Веселится!
Разве я не королева?

Но голова упрямо  делала вид что не слышит, не понимает, не замечает
Но и  киска была настойчива ..
Веселится!
Веселится!
Веселится!
И вдруг однажды - голова начала приводить себя в порядок.
Сделала прическу, накрасила глаза, губы. ...
- Быстрее! -Покрикивала на нее киска нетерпеливо.  - Целый вечер у зеркала проторчишь!

Наконец  ноги - уже несут киску туда. Где веселье..  где музыка..  где чужие ноги кружат  ее в танце.

Киска  волновалась как будто пришла на танцы в первый раз.
- Что ты одела на меня?  - Спрашивала она голову  - В прошлый раз на мне были белые трусики,  с бахромой. А сегодня ты одела простые ...  ботинки будут смеяться ...
Но ответить голова не успела...
Как вдруг зазвучала музыка!
- Мы  уже на танцах! - Поняла киска.

И вот уже - ее закружили в вальсе.

Голова с кем-то оживленного говорила. .  губы смеялись ... ноги плавно  двигались.
И киска - чувствовала себя счастливой.
- Еще .. еще .. еще .. лишь повторяла она. Мечтая что-бы это никогда не кончалось ...

Только, смех головы  становится все громче почему-то ...  а музыка куда-то  удаляется вдаль ... 
И киска вдруг чувствует что кто-то гладит ее пальцами ...но это - не пальцы ее тела.

Моментально насторожилась .. чуть сжалась .. но пальцы оказались такими нежными, ласковыми ...
И киска расслабилась снова.
Они мягко прошлись по ней  взад -  вперед .. взад - вперед ... , потом снова ..   снова ..
- Хорошо - Призналась им киска - Мне нравится. Хотите, я буду Вашей королевой тоже?

Но пальцы не ответили .. куда-то исчезли, и вдруг появился свет.
- С меня сняли трусики - Поняла киска -Те самые, простые ...

Хоть вокруг было в полумраке, но ее  показалось что вокруг стало очень ярко..
- Что? Новое развлечение? - Обрадовалась  киска.

- Да - кто-то ответил ей из полумрака. - Настоящее  развлечение только начинается!

Что-то теплое - приблизилось к ней. Оно подымалось по ляжками ног .. все выше и выше.
Наконец чьи-то губы стали ласкать киску языком ..  осторожно, ласково как будто только и мечтали об этом всю жизнь .. и теперь - не могли нарадоваться  встрече с ней, с киской ..
Как будто желали дать ей всю ту ласку что не могли дать раньше.
- Зачем ты прятала меня в трусики? - Ошарашено прошептала киска.   - Да .. да ...

Как вдруг вспомнила про голову - Ты чувствует как чудесно, подруга?
Но голова не отвечала.

- Что с  тобой? - Заволновалась киска. Затем попросила чужие  губы - Перестаньте.  Что-то не так ...

Губа перестали ее целовать.
И киска снова тихонько позвала в пустоту - Голова, ты слышишь?

Нов темной комнате, раздавалось лишь тяжелое дыхание двух тел.
- Ты где? - Чуть не закричала  киска. - Твоя королева требует - вернись!
Но вместо головы - что-то другое появилось из темноты. И оно приближалось к ней.
Какое-то продолговатое, с маленькой тупой головкой которая безразлично пялилась на киску.
- Я королева! - Сказала киска. - А ты кто?
Но головка не представилась.
И  ткнулась прямо в киску.
- Поосторожнее - Взвизгнула киска. И вообще .. я сюда танцевать пришла .. а не толкаться.
Головка посмотрела на ее с удивлением и ее выражение стало еще тупее.
Она снова толкнула киску.
- Бух!
- Боже! Какая мерзость! - Заорала киска - Я буду жаловаться. Где Ваш хозяин?
Бух! Бух! Бух! - Лишь продолжала толкаться головка.
 - Безобразие!  - Завизжала та - Меня, киску с которой пылинки сдували. одевали в самые лучшие трусики и нежно гладили, целовали - теперь такое хамское обращение?  Я не позволю толкать себя  какому-то уроду!

Договорить она не успела - тупая головка  вдруг так толкнула что  просунулась прямо в киску.
- Ой!  -  Взвизгнула киска., но теперь не грозно а жалобно - Помогите!
Теперь, оказавшись внутри нее -  головка стала с интересом осматривать стороны влагалища, а затем  - раздвигать  их  крутя своей тупой головкой.
Из киски появилась кровь...

-  Больно - Взмолилась киска и вдруг с ужасом почувствовала что в нее залазит  что-то толстое ... что находилось за головкой.
- Оно же разорвет меня! - заплакала киска.
- Не тебя. - Отозвалась головка как будто успокаивая - А целку.
- Целку?
 - Целку. Зачем она тебе? ...
 Киска почувствовала как головка что-то раздирает внутри нее на части..
- А-а-а- - Завизжала она что есть мочи.
И головка остановиласЬ.  Затем дернулась и поползла назад.
- Вот из меня, тварь - Кричала киска ей вслед.
Но тварь - вдруг снова остановилась, как будто передумала .. и снова поползла вперед .. разрывая остатки целки на части снова ..
- Урод .. сволочь .. подонок! - Визжала киска. Она заставляла тело изгибаться. Но не могла разбудить голову. ..
А урод доделывал свое дело - теперь он по хозяйски орудовал в п..де, доканывая остатки девственности ...
- Мама! -Захлебываясь и вся в крови взмолилась киска - Что же это он делает?
Но лишь боль - в ответ ...
Лишь тяжелое дыхание ноздрей. Как будто говорящих ей  - Терпи, так надо ...

- Не хочу - Она в ответ -  ..  И это вообще какая-то ошибка .. ужасная и немыслимая ... я же потанцевать пришла ..   а не чтобы целку порвали.
 
Но разжалобить член  не получилось.
Разорвав целку - он стал тупо стучать своей головкой просто в матку -  вазад - вперед .. взад - вперед ....
Его мощные яйца бились об ее нежные половые губки прикрывающие киску - удар ...  удар ..... и  все что могла виска - лишь прикрываться ими от ударов яиц.
А в это время - головка члена продолжала орудовать во влагалище ...  казалось разорвав его на части .. и все не успокаивающимся на это.
- Он что? Хочет вогнать матку еще глубже? - И киска собрала все силы снова что-бы выдавить непрошеного гостя наружу.
Но член только стал сильнее от этого ...
Теперь он делал круговые и вращательные движения как будто раздвигая стенки  влагалища.
- Больно - Еще раз всхлипнула киска.
Ей показалось что она теряет силы ...
В последний раз попыталась вытолкать его . но лишь яйца с громким стуком лязгнули об нее. Как будто сказав ей:
 - Конец. Сделано.
И киска - отключилась.
Еще некоторое время толчки и удары в матку продолжались, затем стаи утихать..
Член  пополз обратно из киски,  медленно и не спеша, как будто любуясь проделанной работой.
Переполз через разорванную целку, едва ткнувшись головой об нее - как будто поцеловав на прощание. Затем чуть задержался возле распахнутых половых губ.
- Закрывайтесь .. я ушел ...
Но губы, не закрылись .. еще некоторое время они оставались открытыми, как будто не веря что все кончилось. А из дырочки выливалось что-то белое, с капельками красного .... и стекало вниз ...
- Киска - Тихо позвали губы.
Но та молчала.
- Я же танцевать пришла .. - Наконец послышался ее жалобный писк.
- Жива - Улыбнулись губки.   

Наконец проснулась и голова. .. посмотрела на киску, затем натянула на нее трусики.
- Где ты была? - Спросила ее киска из трусиков.
Но голова молчала. Наверное не услышала.
Или не захотела...
Ноги медленно отнесли киску домой, положили на диван. И сказали  Все кончено. Спи теперь.
 
Как вдруг над нею вдруг появилась голова.
- ну, ты как?
- Подруга, ты знаешь что со мной сделали?  - Пожаловалась  киска.
Голова молча смотрела на нее.
Теперь она была нерасчесанная, волосы запутавшиеся, помада на губах размазанная, а глаза заплаканные ..
- Посмотри на кого ты похожа .. - Постаралась улыбнутся ей киска, взбодрить ее.

Но голова лишь  провела пальцем по киске - затем подняла палец к свету.
Долго смотрела. и вдруг - на губах ее появилась странная улыбка.

- Так это и есть моя работа? - Вдруг с ужасом догадалась  киска.
Голова кивнула.
Еще раз провела пальцем по киске - нежно, ласково.
 Затем стала одевать трусики обратно.