Гордость космического пространства

Вера Бугаенко 2
9 марта 2018 года. ГОРДОСТЬ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
=======================================================
     У человека всегда есть такое огромное богатство, которое от него скрывается. Это во благо самих же людей. У них строят такие преграды, чтобы к богатству ни кто не смог добраться. Ведь богатство всегда имеет такое значение как плата за все и за всех. А если его разворуют, то ни кто уже не перезимует. Ведь тепло оплачивает сам Главный Управляющий...Тот, что к вам приставлен смотреть за вашим имуществом. Вы что думаете что вас посылают в командировку на поверхность Земли голенькими..Такими как в роддомах рождаетесь? Нет, у вас внутри целое богатство. Оно рассчитано на 100 лет. И когда исполняется сто лет и человек продолжает жить, ему выдают билет в Будущий Век. По нему он живёт ещё немного..Но всегда уходит так просто как будто приходил на Землю в гости..А как просмотреть что у тебя осталось в Накопительной Графе.Это видно у вас на лице.
То есть какой оскал, такое и накопление. Не поняла? Нет. Поясняю : когда человек ничего не боится, это означает, что у него ни кто не гнездится и не ворует..А если у человека страх перед смертью, то у него уже и богатство то украли..И все испугались нищеты..Ведь ни света не будет и ни тепла..И что же делать тогда..Тьма всегда не нужна..Это и глухота и слепота..А вы это уже проходили...когда? А в животике мамы своей...Там было хоть и тепло, но очень тесно...
Буду подробнее про Богатство рассказывать. Из чего оно складывается.
Кто делает людям добро, у того его внутри полно...А кто делает зло, капитал уходит на Дно...И вот получается, что у злых уже нет капитала...Они внутри так бедны, как у вас говорят "как церковная крыса". И от них пользы Человечеству ноль.
А вот кто сумел понять себя внутри, у того капитала столько что можно всех бедных обеспечить..Но нет надобности помогать злу. лучше на Науку я богатство переведу. Наука всегда в бедноте...Тратит и не воспроизводит..Но зато открытия у неё всегда такие, что на поверхности им места ещё нет.Ибо человек - существо непредсказуемое.И нет надежды что он распорядится этими открытиями по назначению. Ведь на Земле безбашенных гораздо больше чем таких как ты.
 И вот кто караулит и учитывает ваше Богатство. Так это целое Братство. То есть умнее католиков нет. тут уж не спорь. Евреи и те глупее католиков...Но вот Братство всегда хранило богатства . И за хранение брало оплату. Но это немного. А так как все свои сбережения хранили у них, это выливалось в большие суммы. И их прокручивают на Играх. А в играх участвуют все люди. То есть Игра одна и Единственная. Это так - Жизнь и Смерть! Кто разгадает смерть, тот и выигрывает..И вот ты вышла победителем..Впервые рассекретила кто такая СМЕРТЬ. И как она тебе благодарна..Легко ли с таким клеймом жить ей..И вот Реабилитировали..То есть её изгнали из Общества Медиков давно..Но она продолжала свои опыты над сердцами...И её стали гнать ото всюду..Но вот пришло её освобождение. Кто Смерть распознал, тот и не пропал...
    Продолжение следует.