Философия равных прав на убийство

Виктор Зуду
Представьте себе общество, в котором всё РАЗРЕШЕНО, абсолютно ВСЁ.

Что же творится сейчас?

Есть власть, есть законы, есть полиция,  тюрьмы, суды, но порядка никакого нет.

Вор сидит на воре и вором погоняет.
Сатанист сидит на сатанисте и сатанистом погоняет.

Много чего тайного, ложного, подмененного.

Много преступлений, но кого -то сажают за самую малость, а кто -то легко откупается и сидить не собирается.

Нет справедливости закона. Всё коррумпировано, за всё надо платить, вообщем абсолютный бардак, маразм и абсурд.

У всех бандитов есть оружие и они убивают мирных безоружных граждан и держат в страхе целые регионы страны.

У нас в стране вооруженных бандитов много и все они как бы работают в частных охранных предприятиях или работают телохранителями у влиятельных авторитетов и бизнесменов.

В этом можно убедиться, если целый день смотреть детективные российские сериалы по зоибоящику.

В этих сериалах, что ни частный охранник, то бандит на услужении авторитетного бизнесмена.

Вспоминается дикий запад, на котором каждый ковбой имел право носить кольт и борьба за справедливость велась не на жизнь, а на смерть.

Всем разрешалось носить при себе оружие.

Была власть в лице шерифа, но и они были продажными, но не все, а по сценарию жизни.

Был и положительный герой одиночка, он тоже имел право носить оружие.

К чему я всё это?

А к тому, что всё надо вывести из тени и РАЗРЕШИТЬ на законодательном уровне.

Всё, что творит человек должно быть легализовано по закону и разрешено в открытом доступе.

ВСЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ.

Все сатанисты могут приносить в жертву детей и взрослых, пить их кровь, насиловать, убивать, совершать в открытую сатанинские обряды, но у других всех несатанистов по закону должно быть право убивать всех сатанистов за это.

Кто заметил первым, что сатанисты этим занимаются могут по закону убить их и им за это ничего не будет.

Сатанистам разрешено по закону совершать свои злодеяния, а несатанисты по закону имеют право их за это убивать.

У всего населения должно быть любое оружие и вся страна должна быть вооружена, а не только бандиты.

У преступника должно быть право совершать любое преступление, а у законопослушных граждан должно быть право их за это убивать без суда и следствия, прямо на месте преступления.

Все чиновники должны иметь право воровать деньги у граждан и разворовывать страну, но у любого честного гражданина должно быть право по закону их за это убивать.

Проститутка имеет право зарабатывать проституцией, но если она будет в этом замешена и уличена, то каждый законопослушный гражданин должен иметь право её убить.

Пусть каждый имеет право иметь вредные привычки, но за употребление алкоголя, табака и наркотиков,  должен быть растрелян.

За любое злодеяние каждый злодей должен быть расстрелян.

Как вы думаете, как скоро в стране будет наведен порядок?

Я лично думаю, что очень скоро.

Да, по началу будет полный беспредел и много людей будет расстреляно, но в итоге в стране порядок будет наведен.

Все в стране вооружены и каждый сперва станет бояться совершать злодеяния, а потом все злодеи исчезнут.

Вооружена армия, полиция, всё население страны, даже женщины и дети от 14 лет.

С такой страной никто связываться не будет и унижать своими санкциями. Начнут уважать и будут очень политкорректными.

Власть начнет думать о народе, полиция начнет защищать иинтересы простых, но вооруженных граждан с правом убивать, а армия будет заниматься защитой страны в целом.

Все будут заниматься хорошими делами.

Все службы будут работать в интересах простых граждан.

Чиновник 100 раз подумает, воровать ему или не воровать.

Преступник 100 раз подумает, совершать преступления или не совершать.

Сатанисты подумают, совершать им жертвоприношения или нет.

Из страны сбегут все воры, бандиты, сатанисты, проститутки. Здесь им не будет жизни.

Страна быстро  очистится от всего зла и очень быстро.

Затем постепенно всё утихнет, оружие больше будет висеть на стенке или находиться в закрытом ящике.

Но если что не так, оружие снова пойдет в ход.

Армия не попрет против вооруженного населения, так же и полиция поступит.

Суды станут честными и прозрачными. Заработают все законы.

Всё станет ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА И НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА.

Я вы какого мнения об этом?