Импортозамещение

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Феномен Трампа создавался как катализатор раскола американских элит но сейчас на первый план выступает генерируемый им экономический урон и может случится обратное задуманному..."© 20.09.2017 "Карибский рецидив"

 30 января президент США Дональд Трамп в своем первом ежегодном послании конгрессу "О положении страны" назвал "отличным" состояние американской экономики.
 5 марта Трамп заявляет что сталелитейная и алюминиевая промышленность страны уничтожена и мертва.
 9 марта Трамп вводит импортные пошлины на сталь и алюминий.

   Горизонт планирования в данном случае сопоставим и укладывается в низкие российские стандарты где вместо экономических формул зачастую обнаруживают себя импульсы и рефлексы. 
   Лет через пять не удивляйтесь тому что действия Трампа произвели эффект неожиданный и противоположный ожидаемому. Это при том условии что моим ИскИнам удастся просчитать позитивный сценарий. А может и вмешиваться не придется.
   Как не вмешиваюсь я в тему "снег и санкции" вполне удовлетворенная матричным погодным "разгуляем" неизменно возникающим всякий раз как начинают пробуксовывать механизмы экономических санкций: за последнюю неделю на северо-восток США уже дважды обрушивались снежные штормы.